всё бы вам шум шум шум, мне вот пофиг на него, как не клей а иномарка не получится, а если клеить 5ю слоями и всё всё всё и везде то по деньшам получится как ино, смысл вкладывать тогда. и при продаже за проклейку не накинешь и отодрать назад не отдерёшь
А иногда некоторые люди вообще поражают, 20 рублей отдают на проклейку всю и полную и везде, и ездят потом на шумных колёсах типа белшина, вот как понять людей
так-так... Ну а как насчет шума? Его не меньше стало? И дверь закрывается не тяжелее сейчас?
от шума "за бортом " реально спасает. Звук от луж уходит на задний план, учитывая мои не проклеенные двери и отсутствие подкрылков. дверь задняя закрывается также, звук при закрытии стал приятнее, передняя чуть хуже(не значительно совсем) и звук тоже поприятнее стал.
Как избавиться от мертвой (неочищенной) зоны на лобовом стекле со стороны водителя?
На стоковых дворниках блин было замечательно, поставил бескаркасные стало хуже, щас опять поставил каркасные и блин всё равно недочищаюТ! немного изгибал поводок по глупости( щас хз как вернуть обратно...
Кстати чемпионы каркасные за 275р лучше чем бескарсканые хейнер за 600р
Как избавиться от мертвой (неочищенной) зоны на лобовом стекле со стороны водителя?
Если сверху, то щетку надо длиннее. Говорят (сам не проверял) до 60 см нормально становятся, но только на водительскую сторону. Справа - 51 (53 с подгибанием или если крепление позволяет двигать щетку).
А область слева вдоль стойки можно лучше очистить только, если переставить дворник, чтобы он снизу до стекла не доходил, но он мешаться будет в нерабочем положении. Не слышал, чтобы трапецию стеклоочистителей переделывали для большего хода.
Посетил сейчас авторынок, смотрел комплекты ГРМ Gates, у одного мужичка нашол оригинал, по всем отличиям про которые пишет завод изготовитель подходит. у другого спросил, он сразу мне сказал что оригинал, можешь даже типа и не спрашивать, ну говорю принеси глянем, принёс значит в руках без коробки, на вопрос где короб, ну типа специально не взял, ну мол ладно, беру ремень в руки и что мы видим, всё четко и грамотно написано Gates made in Germany, и красуется такая интересная маркировка ремня со словами VAZ 21126 5631XS, ролик даже краем глаза посмотрел, неоригинал. Хотя продаван мне со слюнями утверждает что оригинал и типа вот как раз такие поставляются на конвеер. И скажу вам он прав, именно такие и поставляют на конвеер, вспоминаю свои которые у меня, и фото некоторых автовладельцев, которые фоткали их заводские ролики и ремни, так вот они одинаковые. вывод однозначен, ставят с завода левоту под типа якобы Gates. отсюда и последствия обрывы клапона шатуны загибы. у кого то на 25 тыс пробега, у кого то 6, у кого 40, так что вероятность очень очень высока, и не даром мне там на рынке пол толпой начали говорить что мол сдишком умный, начитался инета и думаешь что прав, в инете тебе там напишут, верь только, вот такие неграмотные мы и пишем там а другие верят. мы то тут годами торгуем и знаем что и как, и чтоб мол не париться купи поршня 12е и будет тебе счастье. Спрашиваю а много покупают то, много говорят. Так что рвёт и гнёт часто. А ведь в идеальном варианте про который нам говорят в сервис книге, менять ремень и ролики не надо. вывод для себя делает каждый сам, ничего не кому не доказываю, просто отписал что было
ПС цена оригинала увиденного мною и цена вот такого конвеерного оригинала одинакова