А чего отписываться? Не к чему! Эта самая смазка предназначена именно для всего. Я тоже пользуюсь такой, только она в другой упаковке (цвет смазки изумрудный).
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
в упаковке два пакета по 7гр.,
Знаешь ее какой расход, если не мазать все подряд, а только направляющие пальцы? У меня 4гр хватило на обе стороны (4 пальца) и еще осталось. Пальцы мажь тонким слоем и не набивай отверстие под пальцы вообще, лишнего не нужно. Просто обильно смажь пальцы и этого будет достаточно. Пыльники должны быть целые, без трещин и надрывов. Проверь их тщательно.
Может зря пишу, умнее всех себя ставлю. (( Извините если чего не так.
Есть вариант поставить TRW))сам на них сейчас)они даже немного шире по отношению к центру диска получаются чем родные приоровские но это не страшно(если канеш не очень большая внутренняя выработка на диске)правда стоят они 1100 качество хорошее)могу написать артикул для желающих))
Добавлено через 13 минут Satch, брал АТЕ,оказались каллом полным,такое ощущение что вместо накладки там приварили просто кусок железа,тормозят не ахти а если несколько раз прогреть то вообще ахтунг,вообще почти перестают тормозить,может канешна и контрафакт но вроде брал в норм магазине Планета Железяка всю жизнь там закупаюсь)
Добавлено через 3 минуты НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ,я новичек здесь,полистал раздел про тормоза и не нашел ни одной темы про тюнинх,он здесь никого не интересует?))я просто пока не могу создавать новые темы...))
Купил феродо красные. Скрип ушел ровно на неделю, а потом видимо колодки попритерлись и снова поскрипывают... Покупал в экзисте...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kvazar
Всем привет, подскажите какой каталожный номер у передних колодок с АВС (хочу определиться по цене, но не пойму какие мне нужны):
-FERODO
-ATE (передние ВАЗ 2108-09 ATE 13.0460-2965.2) если это они так почему ВАЗ 2108-09 а не Приора (АБС)???
и кто что может посоветовать на замену задним колодкам с АБС
По отзывам слышал что FERODO жрет диск правда ли это?
Сам склоняюсь к АТЕ
Передние дисковые колодки начиная с 8 и до приоры ни чем не отличаются, если не прав то поправят меня. Там только есть колодки с датчиком износа(существенно дороже) и без него.
На задние барабаны С АБС только 3 вида существует, опять же если не ошибаюсь: ВИС, трансмастер и еще какие-то. Если машина без абс то выбор большой, если с абс только это. Вроде трансмастер неплохие.
Понятно спасибо, просто думал у 08-15 тормозные диски на 13, а на приорах на 14 вот и думал что колодки должны быть чуть больше (шире)
На истину в последней инстанции не претендую, но передние колодки от восмерки подходят и на приору.
Отличаются только задние барабанные с абс и без абс.
ездил на зеленых, сейчас поставил красные, ни те ни другие не скрипят, с красными поинформативнее будут тормоза, зеленые около 15 тыс отъездили стерлись в хлам, посмотрим как с красными будет