kash, какой же русский не любит быстрой езды)))))))
а если серьезно на дорогах очень часто бывают ситуации при каторых качество резины спасает нервы и деньги.Меня моя спасла на трассе когда пъяный урод решил дорогу перейти чуть пять машин несобрал причем я бы был последним т.е. виноват.
Лучше квартиру посуточно, дешевле выйдет. Нормальные гостиницы дофига стоят. Впринципе на трассе Юганск Сургут есть гостиница, где дальнобойщики ночуют, был год назад в кафе, слышал разговор за соседним столиком что нормальное место,тупо переночевать и кафе внизу.Если надо могу узнать цену.
Позвонил сейчас по нашим нормальным гостиницам.
Русь- 3200 сут.
Рассвет- 3400 сут.
Марко-Поло - 3850 сут.
Когда прошиваться будем?
Добавлено через 1 час 48 минут
Кто нибудь знает птичьи питомники у нас в округе есть? Интересует птица священная майна, сегодня увидел эту птицу(у нас выставка проходит экзотических птиц) хочу такую.
lazarevdn, станция юных натуралистов тебе в помощь и детишек возьми там зоопарк интересный http://sun.admsurgut.ru/ дружбы проезд 7
навряд ли там выращивают для продажи. Такая птица стоит 300-400 у.е. самый лучший говорун вмире, помимо попугаев ЖАКО, она воспроисводит и интонацию и тембр голоса, сегодня убедился, ажно ох.л когда она моим голосом сказала добрый вечер.
Кстати, кто хочет завести волнистого попугая отдам чисто символически за пятачок. Собираюсь в мае своих в очередной раз посадить. Молодняк можно сразу говорить учить. Это будет уже четвертое потомство, предыдущих кому раздали, все ручные, один из них говорящий. Вот первое потомство
Последний раз редактировалось lazarevdn; 23.04.2011 в 20:43.