В общем настроили мне углы, кастор аж 3 градуса -благодаря этим опорам!рулится просто супер, руль никогда так быстро не возвращался в прямое положения после поворотов и чем выше скорость тем крепче стоит руль (стремится вернуть автомобиль к прямолинейному движению), собраннее и информативнее, в чем немалая заслуга нижней растяжки! Про "легкий руль" не заметил, но приход этот есть только когда заваливаешься резко в поворот, т.е. в на большой скорости, стоя на месте рулевое колесо легче крутиться не стало, но это не главное - главное кастор и как ведет себя управление на скорости!
Если брать Эволексы - то только 93005 со смещением, удовольствие от измененного угла вы получите!
А вы уверены что за 25 000 км по нашим дорогам все остальное в железе целое ? Просто чудес не бывает Где то засада но не в опоре и уж не из за того что в ней с дури резинку провернули.
Сегодня поставил опоры эволекс со смещением. После часа езды по городу на различных режимах прихода не почувствовал в плане легкого руля, как крутился со старыми опорами, в которых был люфт (причина замены), так и сейчас крутится, не туже, но и не легче. Шум от подвески нисколько не изменился, я про то, что кто-то говорит что тихо с ними , может старые у меня не шумели тоже (октябрь 2010 г).
С какого перепугу руль должен легче крутиться. 2.Стойки то остались сток.Уточняем. А подвеска должна работать .БЕЗ ШУМА .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от amax1583
В общем настроили мне углы, кастор аж 3 градуса -благодаря этим опорам!
У тебя машина по другому рулится и по другому называется. Возьми приору и ужаснись. В тех машинах руль надо держать а то его вырывает можно и так сделать..Сделай нам видео как он с поворота работает.(если можно)
у меня сс20,1000 км полёт нормальный,шум снизился не сильно,рулится приятно,кастор 1.5 больше из-за проставок не получилось выставить.заказывал ТФ"Ладья" приятно парни работают!
где-то также пока ходят, может чуть больше. рулятся действительно офигенно. по сравнению со стоком шаг вперед, амортизатор начинает работать, а не в резине опоры болтаться
Цитата:
Сообщение от eXet
шум снизился не сильно
у меня его и так не было, больше шины по колдобам шлепают, на лежакопах потише, чем со стоковыми. греметь в СС нечему. если амортизатор гремит, он будет греметь с любой опорой
На СС-20 отъездил не менее 20.000.Особых притензий нет.Резины бы побольше.....Комфорт был бы лучше.Т.к поставил Анвис,комфорт прибавился,ухудшения рулежки не заметил,убрал 2 шайбы,кастор стал больше(всегда относился к геометрии-"чтоб не было износа резины",но это не так)Хороший мастер и немного знаний и подсказок с форума-рулится зачетно!!!Теперь снова СС-притензий нет,только цена!Подшипник крутиться с трудом(на фото видно что смазку выдавило),но ничего не скрипело и не щёлкало,на тот момент.Казалось бы-поменял подшипник и вперёд-но не выйдет!!У СС подшипник своего размера,найти аналог будет сложно(или не возможно),а отдельно от опор их не продают....Вот такой личный опыт.