djamalius,да ты прав. лишний раз народ против себя настраивают! зачем им это,? мол их так любят щас! и так все злые на них они еще до пленок докопались. Не я че не пойму моя машина хоть кирпичом ее заложу их еб**т? отмазка типа терроров не видно кто по кайфу может проехать, а то она на лица их всех мля знают и если че спалят да? пепсикольные разговоры. лично если моя машина подозрительная и не видно через стекла пусть остановят проверят все и успокоятся я согласен и ни че не скажу!
Добавлено через 2 минуты
Уже за машиной скоро еду)) попа полная радости неужели скоро на своих колесах буду)))
мда. Столько бородатых без усов катаются в аквариумах =) сто пудов их не ловят. Обычному человеку хоть без усов с бородой они не че не могут сказать хоть аквариум если не найдут ничего =)
Добавлено через 44 секунды
Добавлено через 2 минуты
Уже за машиной скоро еду)) попа полная радости неужели скоро на своих колесах буду)))[/QUOTE]
Скоро подниму. я в гараж не могу заехать нормально из за посадки.Дисков нету чтобы она у меня посаженная была. Да уже устал немного от этой суеты. на зиму подниму. В следущем году посмотрим.
Скоро подниму. я в гараж не могу заехать нормально из за посадки.Дисков нету чтобы она у меня посаженная была. Да уже устал немного от этой суеты. на зиму подниму. В следущем году посмотрим.
если честно сам тоже запарился. Если реально дрючить будут подниму. Поставлю новые пружины и буду кататься как старик ахахаха
Добавлено через 8 минут
Протест надо сделать. А так насчет посадки у меня одни плюсы. Еду не прывышая скорость 60 км/ч. Как посадил машину тьфу тьфу не гнул диски. А так каждый день на вулканизации пропадал. До посадки часто попадал в ДТП. Ща когда есть посадка когда начинает мигать зеленый цвет светофора то торможу. Раньше пролетал на желтый и на красный. После посадки машина стала уверенной. Входит в повороты шикарно. Не спешишь смотришь постоянно на зеркала. А когда не посаженна люблю топить и давить на тапку. Оч. много плюсов посадки. Базару нет наверное есть и минусы. Но они не большие. Плюсов полюбому больше. Отвечаю протест надо сделать собраться толпой )
если честно сам тоже запарился. Если реально дрючить будут подниму. Поставлю новые пружины и буду кататься как старик ахахаха
Добавлено через 8 минут
Протест надо сделать. А так насчет посадки у меня одни плюсы. Еду не прывышая скорость 60 км/ч. Как посадил машину тьфу тьфу не гнул диски. А так каждый день на вулканизации пропадал. До посадки часто попадал в ДТП. Ща когда есть посадка когда начинает мигать зеленый цвет светофора то торможу. Раньше пролетал на желтый и на красный. После посадки машина стала уверенной. Входит в повороты шикарно. Не спешишь смотришь постоянно на зеркала. А когда не посаженна люблю топить и давить на тапку. Оч. много плюсов посадки. Базару нет наверное есть и минусы. Но они не большие. Плюсов полюбому больше. Отвечаю протест надо сделать собраться толпой )
Реально есть такая тема! сам заметил когда машина посажена , но по уму, тоесть короктоходные штоки. Машина при поворотах и резких движениях держит трассу хорошо.
так я сам устал от этой езды. каждую яму обьежаешь, большие лежаки боком проежаешь и в селение не можешь толпою поехать.везде есть свои плюсы и минусы.
adidas,ГГ быстрее нельзя надо аккуратно)) В отличие от Мурада я не могу пока кикдаунами баловаться( обкатка
гггг, представляю как тяжко тебе будет)))
Говорят рейды до конца месяца... потом вроде такой напряжёнки не будет. Вообще все наши законы все через ж**у потому,что кто их придумывает он имеет депутатскую корочку его за плёнки,за светофоры,за стоянки,за сплошные и т.д слово никто не скажет. Поэтому они эти цены,эти штрафы могут от фонаря придумывать для пополнения казны. Отдыхал в турции так по кайфу на друга машине он рядом сидит и кроме прав мне ничего не нужно. главное быть престёгнутым и всё сколько я там катался стоячих как у нас наверно только пару раз увидел и то на скоростных участках. просто так там вообще не останавливают. Если ты нарушил и в течении не помню недели две что кажется оплачиваешь этот штраф. ты платишь только половину!!! А у нас в стране если ты не заплатишь тебе наоборот накидывают щас ещё больше чем раньше.