Да это не эксперемент это факт. Кристализуется без кислорода между поверхностями 0, сколько то там мм. Я когда на 12-ке клеил то чуть в гараже на холодильник мазнул. Прошло 3-4 года он все такой же не то что не застыл а даже не засох от времени
Да это не эксперемент это факт. Кристализуется без кислорода между поверхностями 0, сколько то там мм. Я когда на 12-ке клеил то чуть в гараже на холодильник мазнул. Прошло 3-4 года он все такой же не то что не застыл а даже не засох от времени
А если этот "сгусток" выдавит в гидрик и перекроет подвод масла, что будет? Правильно, застучит гидрик. А если "сгусток" застрянет в постели распредвала, а потом кристаллизируется? (там ведь зазор "0, сколько то там мм.")
Вот я и говорю - такие эксперименты чреваты...
Форест, не будет сгустков никаких. Эксперимент можно сделать просто для успокоения души взять масло налить в стакан или еще куда нибудь и добавить туда герметик и размешать. И посмотреть расстворится или нет
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Форест
застрянет в постели распредвала, а потом кристаллизируется? (там ведь зазор "0, сколько то там мм.")
фото не мою.У меня вопрос в другом я промазал всю плоскость которая прилегает к самой головке,а на фото только периметр и кольца.Не лишнего чего я намазал там?
Перебираю голову, собирал на герметике который продавался в шприце, с надписью локтайт и красного цвера. Короче нихрена он не смылся, выдавленые излишки также затвердели. Сейчас лежит шприц оранжевого цвета вобще без надписей, объездил три города, еле нашел случайно, уже и не надеялся.
Хотел заказать ЛОКТАЙТ стоимость 1337 руб+пересылка,связался с поставщиком спросил срок хранения сказали полтора года ,в таре 50мл ,чтобы заклеить ГБЦ хватает 15 мл.Передумал, пока срочности нет. Перматекс-51813 стоит 465р доставка350р. Остаеться узнать где и за сколько можно купить Анатерм 506,и самое главное что лучше?На автовазе применяют локтайт ,но этот локтайт толи его жадничают ,толи он просроченный,поголовно у всех масло в колодцах.
Последний раз редактировалось сифар; 04.02.2013 в 14:32.
было такое на 10-ке 124 движок. Забил и ездил 170000 км без проблем так и продал. Единственное при замене свечей предварительно шприцом откачиваеш масло из колодца.