Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Spike@
Zachot, Регулятору напряжения хана приходит.
Такая прроблема была у меня на 2111. Замена узла щеток с регулятором ничего не дала. Снял геныча, снял капроновую крышку и осмотрел подкову. Выводы обмоток крепятся к подкове винтами. Один винт ослаб и все под ним выгорело, реанимировал пайкой и заменой текстолитовых прокладок. Так что на всякий случай проверь эти винты. В крышке имеются отверстия, проверить можно плоской отверткой не снимая генератора.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Moiseikin, ссылка не корректна, а с "завода" комплектовали авто тремя видами литья )) вот поэтому и спросил, от одного вида есть комплект колпаков этих, они мне не нужны ..
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
Ребят, вопрос: где взять, и бывает ли вообще в розничной продаже пластиковый колпак от родного литого диска, который болты закрывает, а то протерял на трассе? (( Наверное, вопрос задавался, но, думаю, не затруднит ответить еще раз. Заранее спасибо)
Их несколько видов, но все я видел в продаже по крайней мере в Н.Новгороде в некоторых магазинах и на рынках, цена от 30(!) до 600р. за штуку
Подскажите пож. что это, вообщем когда машина холодная то нечего не заметно, но когда она уже прилично проехала - то при остановке выхожу с машину и с слышен свист- шорох периодический , это ролики засвистели?
Приорка не заводиться! помогите разобраться новая 1300 пробег, поставил в гараж вечером все было ок. утром завожу тр тр тр щелчки какие то и не заводиться, на приборке как обычно горят значки... что это может быть?