RedWhite, ойеее...))) что за вайфай такой?))) у меня вместе с установкой и перезагрузкой минут пять ушло...
Добавлено через 17 минут MaxwellHouse, тебе что-то обьяснить бесполезно, ты в упор не желаешь признавать очевидное.
Копируй музло на флешку, втыкай ее в магнитолу, на телефон копируй... Делай списки... Копайся во всем этом, тебе это приятно, ты же айтишнег. Счастливый обладатель айфона и магнитолы с коннектором, просто подключит его и будет иметь свою медиатеку сразу, в таком же виде как на телефоне, компе, тв-приставке, облаке... Вам этой простоты не понять, вам айтишнегам главное - играет и ладно, "функции теже" млять, вам куй че докажешь...
И айтюнс стор это не хранилище если че, даже не поимаешь о чем говоришь, ниче про эпл не знаешь, а спорить будешь, один в один как любой другой эпл хейтер на просторах интернета...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, ойеее...))) что за вайфай такой?))) у меня вместе с установкой и перезагрузкой минут пять ушло...
Добавлено через 17 минут MaxwellHouse, тебе что-то обьяснить бесполезно, ты в упор не желаешь признавать очевидное.
Копируй музло на флешку, втыкай ее в магнитолу, на телефон копируй... Делай списки... Копайся во всем этом, тебе это приятно, ты же айтишнег. Счастливый обладатель айфона и магнитолы с коннектором, просто подключит его и будет иметь свою медиатеку сразу, в таком же виде как на телефоне, компе, тв-приставке, облаке... Вам этой простоты не понять, вам айтишнегам главное - играет и ладно, "функции теже" млять, вам куй че докажешь...
И айтюнс стор это не хранилище если че, даже не поимаешь о чем говоришь, ниче про эпл не знаешь, а спорить будешь, один в один как любой другой эпл хейтер на просторах интернета...
так я вроде по человечески попросил - просвяти, мил человек. в ответ был послан, дескать я своим скудоумием все равно не дойду. пришлось гуглить...
ты втыкаешь девайс в магнитолу для того чтобы подключить свой медиаконтент. все остальное вторично. главная цель - включить свои песенки. тоже самое делаю я втыкая флеху. те же яйца, только в профиль. ты даже можешь считать, что твой, яблочный профиль эстетичней, это твое право и спорить я не буду.
что касается сторе то тут даже само слово как бы намекает... и не надо мне говорить, что хранилище и магазин медиаконтента это разные вещи. в нашем контексте, что айтюнс сторе, что убунту сторе, что гугле плей это одно и тоже.
и еще. я не эпплхейтер, я гуглофил :D
и еще еще. "счастливый обладатель айфона" эт ты хорошо сказал. весело )))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от RedWhite
самый дешевый вайфай - 950руб - zyxel))))
скорость передачи больше зависит от спецификации самого вай фая, нежели от цены.
если в спецификации на устройство есть буквы 802.11g или n то значит у тебя хорошая скорость.
MaxwellHouse, об этом я и говорю - ваз 2106 и мерседес, те же яйца, только в профиль, в обе машины садишься и едешь. Могу только еще раз повторить - тебе все равно ниче доказать нельзя, и об эпл ты ничего не знаешь. Пользуйся на здоровье тем, что у тебя есть, кто знает как жизнь сложится, может случится что попадут к тебе когда-нибудь айфон, мак, эпл тв - после этого больше андроид и убунту не возьмешь, а пока я не вижу смысл писать гигансткие посты о возможностях комплекса эпловских продуктов или там видеоролики сюда грузить, надо будет сам посмотришь, но тока тебе это не надо - открыл проводник, файло на флеху закинул и готово))) небось и флеха в лицевую панель магнитолы втыкается))) ну а чо, играет же)))
Добавлено через 3 минуты
Айтюнс стор это именно магазин и прокат, у обычных людей так, у тебя не знаю... Что ты хотел про это сказать я не понял, локальное хранилище аудио и видео в эпловской экосистеме называется медиатекой, облачное хранилище - itunes match, интересно как работает, почитай, я ниче обьяснять не буду, ибо ты один фиг ответишь "те же яйца..."
Добавлено через 2 минуты
И пусть у тебя не складывается неверное впечатление, я тебя не посылаю, просто реально не вижу смысла распинаться, ты взрослый мужик к тому же гуглофил, в гугле все можно найти по эпловской экосистеме, а мне зачем с тобой спорить если ты даже предмет спора не знаешь, ято хоть пользовался другими платформами, а ты эпл нет
Добавлено через 1 минуту RedWhite, просто интересно узнать, почему так долго обновлялся, какаяу тебя скорость инета?
Ессно, чтобы понять великую радость надо быть ФГ^Wпросвященным, только избранным дано познать великую радость.
Весело тут у вас, моар, моар!)
А я как лох радио в машине слушаю, пичаль-пичаль.
Ессно, чтобы понять великую радость надо быть ФГ^Wпросвященным, только избранным дано познать великую радость.
Весело тут у вас, моар, моар!)
А я как лох радио в машине слушаю, пичаль-пичаль.
Я тоже радио слушаю хотя есть подключение флешки и айпода
MaxwellHouse, об этом я и говорю - ваз 2106 и мерседес, те же яйца, только в профиль, в обе машины садишься и едешь. Могу только еще раз повторить - тебе все равно ниче доказать нельзя, и об эпл ты ничего не знаешь.
Не нужно передергивать. Я хз что еще дает подключенный айфон кроме набора аудио/видеофайлов, но почему-то думается, что 90% дополнительных функций есть в штатной магнитоле.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Пользуйся на здоровье тем, что у тебя есть, кто знает как жизнь сложится, может случится что попадут к тебе когда-нибудь айфон, мак, эпл тв - после этого больше андроид и убунту не возьмешь
Слава богу мне это не грозит, т.к. я давно пережил период когда для меня важней были рюшечки-красивости. Зря думаешь, что я прирос к андроиду и убунте. Последние тенденции каноникла, например, мне (как и многим другим) не нравятся. Если система будет развиваться в том же направлении, то без всякого сожаления перейду на другую ось, дебиан, например. А вот фанатам-яблофилам в подобной ситуации придется "колоться, плакать, но есть кактус".
Цитата:
небось и флеха в лицевую панель магнитолы втыкается))) ну а чо, играет же)))
Ну не в ж@пу же магнитоле ее пихать. Ах, да, эстетика....
Цитата:
Айтюнс стор это именно магазин и прокат, у обычных людей так, у тебя не знаю... Что ты хотел про это сказать я не понял, локальное хранилище аудио и видео в эпловской экосистеме называется медиатекой, облачное хранилище - itunes match, интересно как работает, почитай, я ниче обьяснять не буду, ибо ты один фиг ответишь "те же яйца..."
Да не буду я читать, ибо нах не надо ковырять гугл, время тратить. Спросил тут, ответа не получил, видать пальцы отвалятся, твое дело.
Цитата:
И пусть у тебя не складывается неверное впечатление, я тебя не посылаю, просто реально не вижу смысла распинаться, ты взрослый мужик к тому же гуглофил, в гугле все можно найти по эпловской экосистеме, а мне зачем с тобой спорить если ты даже предмет спора не знаешь, ято хоть пользовался другими платформами, а ты эпл нет
Мне достаточно того, что в рабочем кабинете есть 2 айфона и я постоянно с коллегами общаюсь. И если один из них реально думает вернуться на андроид, значит не все так сладко в датском королевстве...
Вообще, ты мне начинаешь напоминать одну дальнюю родственницу. Девочка-старшеклассница, узнав, что я таскаю всякие девайсы с ебея и али, попросила привести ей "айфон или айпад". После уточнения что ей нужен телефон, залез в пиндосский эппл-магазин, уточнил цену и шиппинг, рассказал девочке. Добавил, про воровство на почте/таможне, а в ответ услышал примерно следующее: "- а он настоящий, у него на обратной стороне будет написано Apple ?"
MaxwellHouse, а потом удивляется, почему его посылают. Потомучто ты туговат, что тебе пытается сказать собеседник, понять не хочешь, такой же эпл хейтер как все, третий раз уже в этом убеждаюсь. Проповедник сурового бомж-стайла, "дешево, сердито, и все работает", такой же как лионтек.
Добавлено через 5 минут
Да и прикинь до чего техника дошла, в 21 веке разьем под флешку обычно выводится в бардачок, даже в приоре ненавистной на этом форуме так сделано, а ты проповедуй дальше, ухмыляйся над эстетикой, покажи всем, какой ты суровый челябинский мужиг.
MaxwellHouse, а потом удивляется, почему его посылают. Потомучто ты туговат, что тебе пытается сказать собеседник, понять не хочешь, такой же эпл хейтер как все, третий раз уже в этом убеждаюсь. Проповедник сурового бомж-стайла, "дешево, сердито, и все работает", такой же как лионтек.
Да ты ни разу и не объяснил толком. Отмазка одна: - интернет есть ? ищи сам! А мне оно не надо, искать 10 сомнительных плюсов в дополнительных функциях продуктов эппл. И не факт, что они вообще есть, эти плюсы. Вот и сейчас словесный понос включил.
Цитата:
Да и прикинь до чего техника дошла, в 21 веке разьем под флешку обычно выводится в бардачок, даже в приоре ненавистной на этом форуме так сделано, а ты проповедуй дальше, ухмыляйся над эстетикой, покажи всем, какой ты суровый челябинский мужиг.
ЮСБ-хвост в бардачке это конечно самое важное в автомобиле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nanial
А у меня нокиа 1200, хотя куда я лезу здесь айфоны повсюду)) Раньше тоже прикалывался по дорогим телефонам. щас реально нужен неубиваемый телефон и чтобы он просто звонил, фонарик мегаполезная вещь.
Тут где-то Праворульщик скидывал ссылки на телефоны для всякого рода выживальщиков. Тоже подумываю о "кирпиче" для охоты/рыбалки.