имеете ввиду, что ниточки будут мешать детектированию РД)))
ну это чисто теоретически, как и написано в инструкции к радардетектору. Кстати там написано, что и тонировочная плёнка мешает определению сигнала.
После множества экспериментов могу заявить, что разницы нет. Один и тот же радар использовал на старой машине (без обогрева лба и без задней тонировки) и на новой машине соответственно с обогревом лба и задней тонировкой (металлизированной, если верить производителю). Причём радар самый простой и не дорогой SHO-ME 320 (не реклама). Так что нити обогрева радардетектору не мешает, проверено. Сигнал может и действительно слабеет, но проверять нужно только в лабораторных условиях. Как простой пользователь разницы не заметил никакой.
доброй ночи! я смотрю умников как всегда хватает!!!!!!!!!!!! не так давно задовал вопрос! как поменять решётку радиатора?эбать мой энис! пишут надо снимать бампер! да что ж не движок разобрать то а? вчера поменял решётку! ну чуть отогнул бампер снял поставил. нет проблем. чуть замороча!
Добавлено через 1 минуту
дальше!
Добавлено через 16 секунд
про лобовик!
Добавлено через 30 секунд
пишут такиеже. умники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
да летят они !!!!!только в путь!!!!!!!!!!! менять устали!!!!!!!!! в сервесе только и проблема была в этих приорах пока в стёклах!!!!!!!не надо советовать плохое!
Добавлено через 1 минуту
прозьба. всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаешь не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброй ночи! я смотрю умников как всегда хватает!!!!!!!!!!!! не так давно задовал вопрос! как поменять решётку радиатора?эбать мой энис! пишут надо снимать бампер! да что ж не движок разобрать то а? вчера поменял решётку! ну чуть отогнул бампер снял поставил. нет проблем. чуть замороча!
Добавлено через 1 минуту
дальше!
Добавлено через 16 секунд
про лобовик!
Добавлено через 30 секунд
пишут такиеже. умники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
да летят они !!!!!только в путь!!!!!!!!!!! менять устали!!!!!!!!! в сервесе только и проблема была в этих приорах пока в стёклах!!!!!!!не надо советовать плохое!
Добавлено через 1 минуту
прозьба. всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаешь не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машинка была куплена 03.12.2011, всю зиму пользовался подогревом, морозы часто доходили до 40, вобщем с подогревом проблем не наблюдаю. Вещь явно отличная, так что мой совет брать с подогревом
куда летят? с обогревом? что советовать плохое? что со стеклами не так?
машина с 01.02.2012 г., пользовался раз шесть, зима потому что уже не та, все очень быстро и эффективно, заметил фишку, когда не вспоминаешь про обогрев, то его вообще не видишь, как тока вспомнишь что он у тя есть, то спиральки чуть виднее становятся, и то в пасмурную или когда вечереет... Но в последнее время я уже о них не вспоминаю, поэтому я их и не вижу )))
А так все стёкла атермальность, то обогрев это дело не ухудшит.
атермарность влияет мнеьшей степени а вот металлизированный экран намного большей. да и атермал в наших приорках мизер. имел ввиду стекла специфического ярко-фиолетового, зеленного...
например http://radardetectors.ru/sections/auto