Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 16:40   #681
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 1,084 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в салоне и багажнике.

справа тоже должна стоять резиновая заглушка, 8р. в магазе стоит, их там 4 под днищем по углам
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 22:12   #682
Marks
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Marks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себя

В багажнике(хетчбек) в правом кармане периодически появлялась вода, насколько я понял через дефлектор. Я вставил как положено и промазал герметиком изнутри, буду смотреть дальше будет ли протекать. А теперь меня сомнения замучали, может лучше было промазать герметиком с наружней стороны? а то испугался что вода там где-нибудь будет застаиваться?
Marks вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 22:16   #683
Marks
Освоившийся

Marks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себя

Также хотел спросить - чуть выше правого дефлектора есть отверстие ничем не закрытое, для чего оно и может стоит его закрыть?
Marks вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 11:31   #684
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Вернусь к теме попадания воды в салон. Вчера, улучив погожий денёк (всего лишь около - 7) я рванул на мойку. С сушкой в нашем городке мойка автоматическая и вот, в один прекрасный момент у меня в районе креплений солнцезащитного козырька мне на ..... колени потекла струйка воды. Кто нибудь может сказать, это нормально? косячно вклеено стекло, или стоит посмотреть уплотнитель. Может кот имел опыт ТАКИХ протечек?

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 12:31   #685
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
у меня в районе креплений солнцезащитного козырька мне на ..... колени потекла струйка воды. Кто нибудь может сказать, это нормально?
Скорее всего просто конденсат намёрз на крыше а на мойке оттаял.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2010, 22:34   #686
Иван_1988
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутации

помогите советом!
раньше такого не было:
решил пристегнуться - пристегиваюсь и рукой ощущаю, что ремень безопасности мокрый...как в него могла попасть вода?
т.е. он мокрый там, где он смотан - внизу...
что делать?
о чем думать?
Вверх
Старый 05.12.2010, 20:03   #687
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Скорее всего просто конденсат намёрз на крыше а на мойке оттаял.
Пасиб! Да, кстати, логичное объяснение. Я поначалу и не подумал.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 21:01   #688
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем привет! У меня течет вода в правую нишу багажника. При езде по лужам или после мойки вода стекает по сварному шву, который находится в передней части ниши. Сразу скажу, что дефлектор ни при чём, там все на герметике, фара и заглушка возле заднего стекла тоже. Несколько страниц назад описывал свои действия по обработке колесной арки, все что можно замазал, покрыл body, бесполезно. Следующим шагом поставил подкрылки, то же самое. После этого написал письмо на завод, да и эту тему посмотрел внимательно, пришел ответ, что может течь из-за необработанного сварного шва возле заливной горловины. Все замазал, думал победил проблему, не тут-то было. Вода как текла, так и течет. Место такое, что не видно откуда ей там течь. Руки опускаются. Есть ли у кого какие-нибудь мысли, где вода может протекать?
Старый 06.12.2010, 10:16   #689
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня течет вода в правую нишу багажника. При езде по лужам или после мойки вода стекает по сварному шву, который находится в передней части ниши. Сразу скажу, что дефлектор ни при чём, там все на герметике, фара и заглушка возле заднего стекла тоже. Несколько страниц назад описывал свои действия по обработке колесной арки, все что можно замазал, покрыл body, бесполезно. Следующим шагом поставил подкрылки, то же самое. После этого написал письмо на завод, да и эту тему посмотрел внимательно, пришел ответ, что может течь из-за необработанного сварного шва возле заливной горловины. Все замазал, думал победил проблему, не тут-то было. Вода как текла, так и течет. Место такое, что не видно откуда ей там течь. Руки опускаются. Есть ли у кого какие-нибудь мысли, где вода может протекать?
У меня похожая проблема...
Хочу поробывать сделать так, попросить кого-нибудь поливать на машину водой конкретно на заднюю часть, а самому залезть в багажник, ну или снять задние сиденья и из салона с фонариком следить откуда потечет, думаю только так можно вычислить, но пока на это нет времени....
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 18:41   #690
LEDoff
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 15
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как раньше писал, тоже течёт в правую нишу. Более-менее выяснил откуда течёт внутри. Если снять обшивку, то это будет металл правее петли багажника. Там отверстие, вот из него и течёт. Однако как туда попадает вода я не знаю. Снаружи у стекла загерметезировано уже всё, что можно. Предположение остаётся только одно, стекло плохо вставлено и уплотнитель не выполняет своей функции.
LEDoff вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра