гдето в самом начале после первого ТО накрылся модуль свечи, поменяли сразу без разговоров минут за 15, для того и нужна гарантия чтоб исправлять заводской брак.
Нажимаешь на кнопку сброса суточного пробега и удерживая её включаешь зажигание, все стрелки пробнгают весь свой диапазон и в случа залипания вохврашаются в свое правильное положение, и не надо клемы крутить.
Прошел 500км, короче на третий день начали мигать задний плафон всмысле диоды, то горит, то вообще не горит. Думаю ехать по гарантии или подождать ТО1?
Потек сальник на штоке выбора передач. Потом лампочка на стопаре левом сгорела и задний левый стеклоподъемник перестал работать, помогла прочистка на щетках и роторе моторчика.
Только выехал из салона, пошел дождь. Включил дворники. Дождь перестал, выключил дворники, а они не выключаются!!! После нескольких открываний и закрываний капота и снятия клемм с аккумулятора я ткнул пальцем в основание включателя дворников, и о чудо они остановились, а то я хотел уже обратно машинку вернуть... ну в смысле на доработку а не насовсем, а то за пол часа я так к ней привык уже....