Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
посмотрим как оно обернется...
ну как и ожидалось все возвышенные слова о равенстве на дороге оказались полной чушью...в хлам тонированые машины типа бмв ауди и ... спокойно проезжают мимо поста а следующая за ними машина пониже статусом чуть притонированая тут же тормозится и обдирается как материально так и технически...
Пчёл, да ну нах.. )))
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
посмотрим как оно обернется...
ну как и ожидалось все возвышенные слова о равенстве на дороге оказались полной чушью...в хлам тонированые машины типа бмв ауди и ... спокойно проезжают мимо поста а следующая за ними машина пониже статусом чуть притонированая тут же тормозится и обдирается как материально так и технически...
тоже был свидетелем и участником!
передомной иномарка проехала пост на мехзаводе в хлам тонированная, а меня остановил и до..ся до полоски на лобаче!
п.с. пришлось сорвать
п.п.с. сегодня новую буду клеить))
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
savaostin™, клей как полагается 14см и все) или 15 скока там...
кста, я сколько не ездил мимо хендай центра твоей тачи там не видел)
она за центром стоит на парковке!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от darkline
savaostin™, а полоска большая была? замер ширины делали?
28см со слов Гайца
Сегодня опять наклеил, в середине лобача сантиметров 15 наверно, а по бокам опять больше 25))))
и заднии вторым слоем закатал, пятаком, что с улицы что из машины ни фига не видно!