Если одного паука, то звук почти не изменится. Да и смысла нет одного паука ставить, если ставить, то и резонатор и банку нормальную. Пошукай на ютубе выхлоп СТТ с саабовской банкой - такой комплект хочу себе поставить. Или тут на форуме в соответсвующей теме почитай, все расписано вроде и видюхи звуков народ выкладывает.
Парни подскажите хороший пляж не далеко от центра. В Краснослободске знаю есть - нормальный он? Или может лучше есть?
я себе стингер стингер собрал полностью звучит не громко и уху приятный звук,басит!!!
А что если взять паук и резонатор, а штатный глушак оставить?
Попробуй, потом расскажешь )
Все по разному делают, у каждого свои тараканы в голове. Сказать что прибавит столько-то лошадей или столько-то секунд к разгону не возможно, все индивидуально. А звук не сильно должен поменяться.
OneParadise, на ютубе куча всяких видео, не ленись ищи сам. На драйве тоже каждый второй выкладывает звук своего выхлопа.
DEUS_34rus, на трассе как он (выхлоп)? Не напрягает после 100 км\ч?
Диски это у меня как у тебя )), вроде ты про вершину подсказал, а там цена них интересная была, я и взял.
под один дырка есть!!но она в конце паука,надо удлинитель для него 200р это уже входит в те 7800 что я писал,в котором магазине я покупал там все и было!!!а второй выкидываешь и на прошивку чтобы отключили,если кто уже прошит евро2 то повторно не нужно он уже отключен!!!
я себе еще дроссель 52 поставил с выхлопом,прошивкой и дросселем куда бодрее поехала!!!