Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.
Vovanoto, потом надо учитывать в каком состояние сцепление. Если сцепка свежак, то на стоковой приора коробке будет отличный свист с 1 на 2. А если мертвое(как у меня сейчас)))) то замучаешься искать свист))).
Сообщение от АРАРАТ
Vovanoto, потом надо учитывать в каком состояние сцепление. Если сцепка свежак, то на стоковой приора коробке будет отличный свист с 1 на 2. А если мертвое(как у меня сейчас)))) то замучаешься искать свист))).
В этом месте по подробнее, что за свист и где искать.
По поводу рега, единственный чел который приводит доводы и цифры а не как многие тут "я на около стоке с выхлопом и чипом" натягиваю всех и вся, что за чушь? Да ездил да натягивал но такие-же корыта. Единственный Vovanoto впрегается за рега, так как видел на что способна его машина. А так основная масса тут любители потрындеть и не более того.
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
В этом месте по подробнее, что за свист и где искать.
По поводу рега, единственный чел который приводит доводы и цифры а не как многие тут "я на около стоке с выхлопом и чипом" натягиваю всех и вся, что за чушь? Единственный Vovanoto впрегается за рега, так как видел на что способна его машина. А так основная масса тут любители потрындеть и не более того.
ты с регом не одни колеса случаем глотаеш? где хоть один график конкретно тех машин про кого говорит рег? или ты его логи насмотрелся)? регу даж впадлу найти результаты официальных гонок в Рязани и выложить их тут. там практически все им упомянутые машины есть. поверь они далеки от заявок рег62.
если не впадлу порыскать тему, поищи и увидеш реальные видосы , как ездят околостоки и какие результаты. все уже давно выложено тут!
goff343, а кпп у тебя какая? 5ступка? просто Диман говорил про мою приору. реально до валов я с 2х литровым фокусом на пауке и чипе ехал как с тобой, но уже я на валах.... непонятка...
Добавлено через 1 минуту Djoni, Дим привет) давненько тебе видно небыло. а я все вспоминаю как мы рашили на коломенской киа цератту на последок))))
Цитата:
goff343, а кпп у тебя какая? 5ступка? просто Диман говорил про мою приору. реально до валов я с 2х литровым фокусом на пауке и чипе ехал как с тобой, но уже я на валах.... непонятка...
Кпп 5ст, других на фокус2.0 не ставили. На Мазде 3 с этим же двигателем какое-то время ставилась 6ст, но надёжностью она мягко говоря не славилась.
На фокус форумах драгфанатики делали кучу замеров(чип\сток, чип паук \сток, колёса16\15 и тд), так разница в динамике минимальна, кто с утра каши меньше съел и в передачу быстрей попал, тот и приехал первым.Так-что в том форде с которым ты ездил, могло быть в лучшем случае на 3-5лс больше чем у меня, да наверное и те съелись возможно сабом в багажнике, полной шумкой в три слоя, как все любят понаклеить и тд.
Вот когда валы стоят, и ресивер косворт и выпуск полный, да чтоб не стингер какой-нибудь убогий, а тот же юпауэр, и всё это откатано, вот тогда можно сказать что форд не сток, но даже в этом случае надеятся больше чем на 180лс не стоит. А по деньгам валы 30, рес 30, херовенький выпуск мг рейс 20, отстроить ?, при таких затратах и лёгкие диски ковку вместо этих оковалков надо бы ставить... В итоге минус сотка из кармана и плюс 35лс-сомнительное мероприятие. Проще добавить эту сотку и взять СТ(в котором уже 225лс) того же года и в таком же состоянии.
Вот поэтому я в него и не лезу, ибо это тупой слив бабла.
L-E-R-O-N,Здаров Валер)) Дааа,церату мы тогда влёгкую до 200кмч ушатали))) Из-за тебя теперь думаю напоследок тоже что-ли валы кинуть нормальные)))) Все ништяки продал?
Цитата:
Сообщение от Djoni
L-E-R-O-N,Здаров Валер)) Дааа,церату мы тогда влёгкую до 200кмч ушатали))) Из-за тебя теперь думаю напоследок тоже что-ли валы кинуть нормальные)))) Все ништяки продал?
я бы кинул, не пожалел ни разу. няшки разошлись очень быстро и по хорошим ценам. ресивер уехал например к одному из форумчан. печалько что видимо с покатухами на новой бричке придеться завязать. октаха накрывается медным тазом. то очередь в пол года обещают, вроде нашел человека обещал посодействовать. теперь жена против шкоды, мазда 6 ка понравилась... хотя и ее наверное и ее чипануть и декат сделать можно))))
Цитата:
Сообщение от ;2251763
По поводу рега, единственный чел который приводит доводы и цифры а не как многие тут "я на около стоке с выхлопом и чипом" натягиваю всех и вся, что за чушь?
Слушай,а ты не РЕГ случаем??? Как раз только твой рег только и делает что трындит моя да моя да десятка ивана едет столько,девятка андлрея вас всех порвёт,да я вчера 210 летел...Ну что за херь ты несёшь?)))))) тЫ его друг????
Все кто говорит
Цитата:
Сообщение от ;2251763
"я на около стоке с выхлопом и чипом"
,например Я,давно уже всё всем доказали своим присутствием на гонках вживую,своими заездами,победами и своими многочисленными видео,что я да я не просто так кричится!!!
L-E-R-O-N,у нас обещают месяца за 3 привезти 1.8л на палке....А по поводу мазды,ихние скайактивные моторы с непосредственным впрыском уже немного косячат. Вообще если честно не советую брать тачки с непосредственным впрыском пока такая ситуация с бензом
Цитата:
Сообщение от Djoni
L-E-R-O-N,у нас обещают месяца за 3 привезти 1.8л на палке....А по поводу мазды,ихние скайактивные моторы с непосредственным впрыском уже немного косячат. Вообще если честно не советую брать тачки с непосредственным впрыском пока такая ситуация с бензом
не теперь то я смогу пригнать октаху хоть завтро, пох на все очереди) жена.... кстати тож задумывался над живучестью скайактивов. на кой х такая сж?! момента выжать? даж на 2,5 моторе у них же 13сж. а тут 14!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
Djoni, да куда уж нам до тебя умельца быстро переключать скоростя.
я бы не стал так говорить! за Димана мы знаем и видели сами.