Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Foland11, готовить машину и КапРи? Чёт новое. И к чему её ещё готовить? Я до мая ещё 15тыков доезжу. Будет 90 на этом комплекте. И это уже-показатель для меня, На поставленных через зад роликах и сползшем ремне. И, естественно, фоты сделаю
А зубы у Хепы страшные! Ремень фигачут, как серп яйца.
Пощады нет!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Foland11, готовить машину и КапРи? Чёт новое.
А чего тут нового? Если я куда нить еду подальше, то готовлю машину. Если есть косяк (особенно в ГРМ), тут же исправлю. Ну а коли тебе не к спеху, то и спору нет. ))
Сообщение от Foland11
А чего тут нового? Если я куда нить еду подальше, то готовлю машину. Если есть косяк (особенно в ГРМ), тут же исправлю. Ну а коли тебе не к спеху, то и спору нет. ))
вот эти фоты и видео-от 22 февраля. С той поры по сегодня, 27-е, пробег 2800км. Я в ней живу зачастую. Готовить же в дорогу-это ни тот уровень машины, думаю. На новых же, свеже-замененных запчастях ехать вдаль-это тоже религия. После любого ремонта всегда предпочитал поездить вокруг да около, проверяя работу новых деталюшек. Так что всё-таки с Правилом установки так, а ни так? Ведь но сути разницы абсолютно ни какой. А вот шайбу по-толще, в общем-то, можно. Но резьбу тревожить не по делу не хочется. А замены ради замен я не приемлю ни под каким видом. Кстати, у тебя щас что с пробегом?
Сообщение от VLAD36RUS
Я в ней живу зачастую.
Во как! ))) Я так не могу, возраст не тот. Да и жить есть где...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Готовить же в дорогу-это ни тот уровень машины, думаю. На новых же, свеже-замененных запчастях ехать вдаль-это тоже религия. После любого ремонта всегда предпочитал поездить вокруг да около, проверяя работу новых деталюшек. Так что всё-таки с Правилом установки так, а ни так?
Сколько людей, столько и характеров. Столько же и отношений людей к разным вещам. Кто как чего делает, мне до лампочки. Мое дело тут, постараться дать дельный совет или обсудить чего то.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А вот шайбу по-толще, в общем-то, можно.
Интересно, где ты ровную шайбу найдешь толщиной 1-2мм. Проще все сделать так, как предусмотренно конструкцией.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Но резьбу тревожить не по делу не хочется
Ничего с ней не случиться, она не пластилиновая. Тем более по делу, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А замены ради замен я не приемлю ни под каким видом.
Смотря что на что менять. ))
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Кстати, у тебя щас что с пробегом?
Так скажем за 40. А что? ))
Сообщение от вячеслав1982
Foland11, Перед родным ремнем приоры можно снять шляпу, влада приора это доказала
да, прошедший 140, заводской ремень, от нового отличался лишь тем, что надписи совсем тусклыми были. Хотя их прочесть, при желании, было можно. А на этом, отдельно взятом, я их что-то сейчас уже не вижу, на родном же на 75 они ещё белыми были и четкими.
Слава, вот фоты с 203ткм прилагаю, с 23 декбря))) Можно сравнить с недавними. Ремень за 10ткм никуда не подал, как был на краю, так там и плывёт.