OlegOleg, все продолжаешь говорить о тысячах трупов, если бы не вмешательство россии... Ну один в один как на первом канале. Мы не зомбированы, нет... В киеве нет наших войск - кто-нибудь мне покажет сотни и тысячи убитых русских? Пока вроде известно только о погибших демонстрантах с майдана...
А, скажем так, 90% участников ветки получают от кремля за внедрение гражданам идеи страшной америки, которая собралась разбомбить россию с новой базы нато в украине))) Ришат, привет!)))
Блин, спалился....
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну и классика - black sabbath, в миру фокс малдер,
Джон Малкович, вот не надо сейчас следы заметать и пускать нас по ложному следу.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Страна полностью на ручном управлении, без указа президента картошку ни кто перебирать не начнет.
Очень удобная позиция для местных властей! Мол "что мы можем решить, всё Москва!"... Вы знаете какие деньги выделяются регионам и муниципалитетам, например, на расчистку дорог? Скажем в этом году в небольшой городок численностью около 80т.чел. у нас в Татарстане на очистку участка федтрассы в 5км от снега выделено 11млн.руб!!! А чистка как была, авральной так ею и осталась. По-вашему опять Москва на горло наступила?
Цитата:
Сообщение от жестик
Октябрьский районный суд Петербурга оштрафовал блокадника Игоря Андреева на 10 тысяч рублей за участие в воскресном антивоенном митинге на Исаакиевской площади. Поводом для штрафа стал плакат «Миру мир». Кроме того 75-летнему ветерану, инвалиду второй группы, вменяется неповиновение полиции.
Если бы юридически правильно был оформлен данный митинг проблем бы не было. В США мирных демонстрантов вообще в кандалы и т.д....
Цитата:
Сообщение от жестик
А нам тут как промыли?
Вам не знаю. Я рассуждаю с другой точки зрения. Принимаю информацию такая какая она есть, а потом пытаюсь анализировать... Если у меня не сходятся причина и следствие, то считаю данную информацию искажённой.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хотя, верю что подобное обращения могут написать жители многих регионов.
Всё правильно. Ждут когда на них упадёт манна небесная...
Всё равно, остаюсь при своём мнении, хотя знаю, что российский модератор удалит моё сообщение - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТ ВОЕННЫЙ КРЫМА И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО! МЫ, КРЫМЧАНЕ И ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО АМБИЦИЯМ ПУТИНА ЭТО УЖЕ БЫЛО И В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРИ СССР!
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 11.03.2014 в 09:59.
Всё равно, остаюсь при своём мнении, хотя знаю, что российский модератор удалит моё сообщение - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТ ВОЕННЫЙ КРЫМА И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО! МЫ, КРЫМЧАНЕ И ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО АМБИЦИЯМ ПУТИНА ЭТО УЖЕ БЫЛО И В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕХОСЛОВАКИИ!
Ух ты, как толсто. Я поддерживаю политку Путина по данному вопросу - рак, на ранних стадиях излечим, в запущеных нет.
Гитлер когда-то тоже обещал земли немцам на Украине. А Вы то сами давно болеете раком - Аэропорт, метро, Волгоград - что ж путин никак не вылечит этот рак у себя в стране - вы же гибнете массово там от террактов!
OlegOleg, все продолжаешь говорить о тысячах трупов, если бы не вмешательство россии... Ну один в один как на первом канале. Мы не зомбированы, нет... В киеве нет наших войск - кто-нибудь мне покажет сотни и тысячи убитых русских? Пока вроде известно только о погибших демонстрантах с майдана...
А интересная, а главное удобная у тебя позиция- все кругом зомби, один ты дартаньян... Новостей не смотришь, в ютуб с телефона выйти не можешь, ссылки с иностранных сайтов для тебя "желтая пресса и дерьмо". Кроме критики чужих действий и мнений от тебя ничего внятного больше нет, кроме как "У меня нет своего мнения, но не надо нам вмешиваться, а то валюта дорожает"...
Ну хорошо, допустим, что ты у нас незомбирован и четко видишь происходящее- скажи мне в чем я ошибаюсь. Я думаю, ты не будешь спорить, что за майданом стояли штаты и это они начали разыгрывать эту политическую комбинацию. И это штатам был необходим конфликт россии и украины изначально. И еще когда на майдане был праздник и все было тихо, наши уже наверняка думали о вероятности последующего ввода наших войск. И с чего это новая проамериканская власть в первый день начинает с принятия антироссийских законов- запрет русского языка и уничтожение памятников на законных основаниях (Олег Киселев назвал эти действия фашизмом, а за ним народ пошел бы...)? Или это журналюги с первого свалили кутузова и спилили звезду? А если бы Россия дальше сидела на жопе ровно, то какими были бы дальнейшие провокации и как это затронуло бы русскоязычное население в украине? Мое мнение, что неслабый конфликт внутри страны был бы неизбежен. И рано или поздно, россию все равно втянули бы, но вот только по чужому сценарию... А так Вова опередил события на несколько ходов, да и со своим интересом. Вот если бы еще удалось избежать военного конфликта, то вообще был бы молодец.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
Всё равно, остаюсь при своём мнении, хотя знаю, что российский модератор удалит моё сообщение - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХВАТ ВОЕННЫЙ КРЫМА И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ГОСУДАРСТВО! МЫ, КРЫМЧАНЕ И ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО АМБИЦИЯМ ПУТИНА ЭТО УЖЕ БЫЛО И В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРИ СССР!