Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от Foland11
В туалете его повесь рядом с рулонным держателем и любуйся. Для этого он и сделан.
Повежливее ДяДя Торк 5070
12500 уже пройдено, до 15т.км даже залазить не собираюсь.
Не буду говорить что он отличный, но из того выбора, который у меня был тогда, он был единственным доступным среди нормальных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
может болт крепёжный перетягивают ?
Я перетянул, но под болтом поставил шайбу и 5кг затянул, на горячую метка замирает на ХХ, с прогазовкой оживает
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сам или попросили? Или так надо? Или ты так ждал? )))
Нае**ли в зарплате в 3 раза, конечно в меньшую сторону. Не стерпел, одного послал, а второму всёк промеж рогов. После этого простил им долг и поехал домой!
в том магазине я покупал запчасти всегда продавец там фуфла не возит т.к. торгует в частном доме и боится что спалят за фуфло.
вот у него летом 2013 года лежал гейтц за 2500 и дайко за 1500 или 1700 вот сегодня заеду к нему и гляну. лучше кит за 1500 чем один ролик за 1470 на экзисте. ремень дайко фуфло ? опорник ?
Добавлено через 1 минуту
конечно цены за год из за падения рубля скакнули но все же гляну.
Цитата:
Сообщение от barabuler
сом,
в том магазине я покупал запчасти всегда продавец там фуфла не возит т.к. торгует в частном доме и боится что спалят за фуфло.
вот у него летом 2013 года лежал гейтц за 2500 и дайко за 1500 или 1700 вот сегодня заеду к нему и гляну. лучше кит за 1500 чем один ролик за 1470 на экзисте. ремень дайко фуфло ? опорник ?
Добавлено через 1 минуту
конечно цены за год из за падения рубля скакнули но все же гляну.
Опорник из кита Дайко не ставь тот же поляк, что и с завода. А вот ремень, я бы вместо дайко поставил бы себе Гейтс с экзиста.
А вообще попробуй договориться с продавцом о покупке одного ролика из кита, может соласиться.
Сообщение от вячеслав1982
barabuler, У Сома и так тяжелый день отстань)
Да пусть парень просвещается! А день наоборот сегодня хороший, вот с утра морозец, снежок, на дороге ледяная глазурь а я как и почти все воронежцы на летней резине.Прикольно, все потихоньку едут, молодцы, за день ни одной аварии не видел.
В обед вот всадил по лицу человеку и так легко на душе стало, вот вечером удалось чуть помочь одноклубнику, в целом-то всё и не плохо, главное бить за дело!