Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 8...
Накатал после замены поршней 100км ощущение что подхват сместился раньше был на 3000об теперь где то 2500, вот и думаю поршня это СТК или катколлектор поменял на паука 4-1 или форсунки промыл до кучи. А по вибрации мой жопомер никаких изменений не заметил, хотя развешивал все в ноль грамм.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 8...
Цитата:
Сообщение от disp
Накатал после замены поршней 100км ощущение что подхват сместился раньше был на 3000об теперь где то 2500
Рано ещё о какой то характеристике двигателя говорить.
Цитата:
Сообщение от disp
А по вибрации мой жопомер никаких изменений не заметил, хотя развешивал все в ноль грамм.
А шатуны по центрам развешаны? А колено балансированное? Опять же пока не прикатается вибрации будут выше. Смысл развешивания и балансировки состоит в том, что бы при повышении оборотов в красную зону и обратно вибраций не прибавлялось.
А шатуны по центрам развешаны? А колено балансированное? Опять же пока не прикатается вибрации будут выше. Смысл развешивания и балансировки состоит в том, что бы при повышении оборотов в красную зону и обратно вибраций не прибавлялось.[/QUOTE]
Менял ШПГ блок и колено конечно не снимал. Шатуны подогнал просто по весу. А так двигатель пока работает как то шумнее-пожоще, думаю когда прикатается уйдет.
На днях перекинули мотор в приоре.
Сняли ГБЦ, вытащили блок в сборе, поставили новый, поставили старую гбц. Собрали, залили тех жидкости, завёл и поехал.
По ощущениям тяга стала намного лучше. Да и объём стал 1706см3.
И не так уж дорого вышло всё.
Запчасти на сборку блока 55000р. Работа по сборке блока 5000р. Запчасти на сборку остальной части мотора 3000р. Работа по замене блока 7000р.
reg62, Считай, что теперь половина форума бюджетной нищеты от зависти не сможет неделю спать.))))))
Только вот не пойму, В валах ты пишешь, что собираешь S1600, ранее в этой теме даёшь приороконфиг на комплектующих СТИ, а сейчас говоришь, что твой объём 1700.
Определись уже, а то весь форум спать не будет ещё неделю и думать, какой же у тебя всё таки конфиг.))))
Лезешь в тему бюджетного капремонта, так пиши что нибудь полезное. Здесь народ опытом делится, а не понтами.