Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Здрасти всем
вопрос в следующем, как подключаеться данное устройство на заводе к сети автомобиля.
В чем суть хочу купить себе торпеду от приоры 2 и следовательно чем-то надо заткнуть места под майфун
Есть два варианта,поставить обычную однодинную магнитолу, но тогда вопрос что делать с местом установки под дисплей
И второй вариант это поставить штатную ММС, но тогда вопрос насколько она зависима от шины CAN, так как машина 11 года и каном даже близко не пахнет
если кто отзовется будет очень благодарен
В чем суть хочу купить себе торпеду от приоры 2 и следовательно чем-то надо заткнуть места под майфун
Есть два варианта,поставить обычную однодинную магнитолу, но тогда вопрос что делать с местом установки под дисплей
И второй вариант это поставить штатную ММС, но тогда вопрос насколько она зависима от шины CAN, так как машина 11 года и каном даже близко не пахнет
если кто отзовется будет очень благодарен
Привязка кан именно для информации , читания ошибок и вывода инфо , тоесть нижние иконки )))
serik707, дело не в цене,хочеться за такие деньги реально хорошую,если она не особо нормально звук воспроизводит то я лучше обычную закажу за эти деньги=)
а за эти деньги на андроиде не думал взять голову?