Помню смотрел как к нам приезжали в 2005 году на 9 мая...
Зато теперь понятно "Ху из ху"... И политика с экономикой будут строиться соответственно. Мне лично пофиг до тех, кто не приедет - это их страх перед "хозяином". Кто приедет - с тем можно дружбу водить, но аккуратно - "мыло в душе лучше не ронять"...
Вот чо-то мысля закрадывается: "А не решили ли США с Европой укрепить власть в Украине?". Коломойскому чего-то сказали, что тот поперек Порошенко идти отказался. Сейчас Яценюка гнобят. Такое впечатление, что давят оппозицию Порошенко. А сам он на такое не способен.
и вот новая интересная новость: Ярош как бы добровольно будет интегрировать свои батальоны в ВСУ. Т.е. выводит батальоны из своего подчинения и передает их в подчиненность президенту Украины. http://svpressa.ru/politic/article/117861/ Вот стали бы люди имеющие реальную власть добровольно от неё отказываться? Или рада, где на стороне Яценюка больше, чем тех, кто на стороне Порошенко, выступать за отставку премьера?
Я говорю о том, что внешние силы укрепляют в Украине власть Порошенко, примеряют непримиримых, несогласных отстраняют. А по поводу "бульдозера", то это больше напоминает официальное объяснение Киевом прекращения боевых действий. Главный удар по России готовится в период избирательной компании в 2016 - 2018 годах. А введение ВС РФ в Донбасс уже не нужен. Там уже есть свои ВС. России достаточно признать независимость этих республик и помочь современным вооружением. Как бы США тогда не оказались втянутыми в эту войну, когда их военные корабли, эшелоны с вооружением начнут топить украинцы на границе Украины русскими ракетами.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Просто верится с трудом, что они "согласились" на консервацию. Ну не тот это народ.
Консервация - это не отмена планов. У них вся ставка была на испуг, что Россия не осмелится идти на конфронтацию. Испуг не получился. Тактику надо пересматривать.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
sanchez 77, быстро как хотят полумиллионную армию создать, трындеть не мишки ворочать.
+100500. Для войны у Киева нет ни людей, ни оружия, ни денег.
Я говорю о том, что внешние силы укрепляют в Украине власть Порошенко, примеряют непримиримых, несогласных отстраняют
Это уже понятно. Прикол с Коломойском - первая крупная ласточка.
Цитата:
Сообщение от tst2
Главный удар по России готовится в период избирательной компании в 2016 - 2018 годах.
Вот это уже похоже на коррекцию. У них, как я понял, изначально была задача - втянуть нас в войну.
Да и вообще... Мы просто на разных деталях акценты ставим. Картинка-то понятная уже. Вот что выпадает из поля зрения, так это отношение европейцев ко всему этому. Ну та же Германия... Это ж не пиндосы. Они не могут не видеть штатовского диктата, убивающего экономику. Та же Франция... Пусть им пофиг, что с народом на Украине, но свои денежки они же должны считать, если уж на другое тяму не хватает.
Не надо им было изначально нас в войну втягивать. Изначально у них была задача: убрать Януковича, поставить свою марионетку, который подпишет ассоциацию с ЕС, а затем с НАТО. Россию из Севастополя выгоняют (не продлевают договор аренды), там размещают базу натовских ВМС. США становятся хозяевами на Черном море, Россия море потеряла.
Только не учли они с какими бездарными воришками связались. Стрельба на Майдане, разгул нацистских молодчиков, междоусобная грызня... Не было всего этого в планах США. По плану США у России не должно было быть официального повода возмутиться. Тем более, чтобы Россия сама ввязалась в войну. Россия должна была молча сидеть в сторонке. А эти бездарные укры такие планы США порушили...