Я не просил со мной соглашаться, я просил высказаться. Я знаю, что мало кто мыслит с таких позиций как я. Интересно другое, сколько людей высказалось.
Добавлено через 5 минут Foland11, вот смотри, мы с тобой вступили в полемику, я высказал свою позицию, смоделировал ситуацию и попросил в первую очередь тебя, высказаться по порядку действий.
Ты налил кучу воды, но на простой вопрос не ответил. Повторюсь, как ты бы действовал, в смоделированной мной ситуации? По факту ХЗ как оно будет, но как ты видишь, вот что мне интересно...
Про себя то я знаю, не один раз на место ставил и продолжаю это делать, в большинстве своем вызывает непонимание окружающих, но я не для них стараюсь. Мне интересен ход мыслей вступающих со мною в полемику, это очень занимательно кстати..
Вот читаю что пишешь. И могу тебе сказать,большая проблема,что таскаешь пистолет с собой постоянно(о чем ты писал и нас уговаривал вооружаться).
Писал тебе ранее(когда еще не был ты в бане от меня),что разговаривал еще в 90х с одним парнем-тоже приобрел пистолет и рассказывал,что постоянно ощущает его в кармане и возникает чувство превосходства над всеми и какого то спокойствия и уверенности,где бы не находился(всегда вытащу,продемонстрирую и т. д.). Был он правда мелкой сошкой на побегушках Комерса и точно наверно пистолет придавал ему уверенности.
Вот и ты ищешь конфликтов,спрашиваешь у нас как бы мы повели себя в ситуации,то есть уже стараешься приобрести какой то опыт и уже изначально оправдываешь себя.
Где это ты ходишь,где везде тебе или жене хамят,или сам нарываешься?
Сугубо мое личное мнение.
Добавлено через 8 минут Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты и Вася лично со всеми знакомы и ручкались ?или вы телепаты и на расстоянии определяете степень жлобизма ?или у вас есть диплом определителей жлобов?, а я ж забыл вы дивергенты вы все видите
yklon, ну нет у меня желания тебе что то доказывать, если ты не видишь и не понимаешь очевидного и простого. Какой то взгляд у тебя на жизнь не как у меня. По-детски жестокий что ли... Извиняй! ))
Цитата:
Сообщение от yklon
А ты что хотел? Чтоб все с трудом два слова связывали и собственного мнения не имели?
Ну мнение можно высказать, эт ладно. Но порой такое сказанут, что волосы дыбом. ))) А вот умение красноречиво общаться, порой к бездне приводит и даже к войне. Тут нужно грамотно распределять слова и суть происходящего. Иначе оппонента можно не понять, со своим красноречием. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Про стоицизм почитай, там вполне разумные вещи написаны. Не религия правда. а философия.
Зачем? Чтобы потом сказать тебе, что я прочитал про стоицизм? Да ну на фиг, я лучше с собакой своей поговорю, пользы больше будет, чем буду в философию вдаваться. )))
Как же тут тяжело порой, в этой теме. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
по поводу адвокатов: как и адвокатов так же овердохера и инженеров,слесарей,наладчи ков , учетчиков ...ну выпускают их ВУЗы...их всех отстреливать чтоб поменьше было ?
Нет, расстрел отменить! ))) Сегодня молодых людей нужно привлекать (или завлекать) в ВУЗы на технические специальности, а не плодить хз кого, с УК под мышкой. Сегодня агроном, зоотехник или дорожный инженер куда полезнее алчного адвоката и это прекрасно понимает любой здравомыслящий человек с не извращенным умом. ИМХО
Foland11, не модно на инженера ...модно на юриста ...это я тебе как дипломированный инженер робототехник говорю....)))но можно быть плохим юристом но хорошим инженером и наоборот , вспомните Плевако вот адвокат с большой буквы, или к примеру наша кафедра разрабатывала и разрабатывает части манипуляторов МКС , и часть моей дипломной работы была посвящена некоторым расчетам таких частей манипулятора(системы позиционирования) в далеком 2004 году и эти расчеты пошли в зачет аспирансткой.как то так ))
Foland11, не модно на инженера ...модно на юриста ...это я тебе как дипломированный инженер робототехник говорю....)))))
Ну так я и не спорю! Ведь дураку понятно у кого тяжелее работа при прочих равных. А работать щас не модно. Модно сидеть в офисе-кабинете и ни хрена не делать. ))
Не соглашусь немного , каждая работа энергозатратна , где то физ сила где то ум . И не факт что умом иногда проще работать сидя на жопе в офисе ...чем махая лопатой в карьере...кто то перенапрягая мозг кончает в дурке , а кто то получает надрывы спины в карьере ...перспективы где то одинаковые .
Да о чем вы вообще,посмотрите еще раз Видио. Как он второго бил,когда тот лежал,как он зашел с медсестрой. С его комплекцией,можно было культурно завести пациента в кабинет,закрыть дверь,поднять,прижать к стенке и объяснить,чтоб навалил в штаны и понял на всю оставшуюся жизнь.
Но там же никто не увидит. Foland11, Не зря есть такое,Все больше нравятся собаки,чем люди.
По мне прививают это нам преднамеренно, и с развитием новой жизни разобщают.
Это ж первое правило в воспитании детей - не потакать прихотям.
Теорию знают многие. Большинство же детей никак не воспитывают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
обидеть или уколоть ? или показать свое превосходство что ты выше меня якобы по интелекту ?
Я констатировал факт. Не более того. Остальное - твои выводы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Основная цель любого коммерческого предприятия, это извлечение прибыли. Ради этого предприятие создаётся и существует. Это (прибыль) от руководителя и требуют.
Прибыль можно создавать разными способами. Но у нас об этом пока мало кто знает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.