И давно от слов все оскорбляются.Тогда всех к стенке. Надо улыбаться. Тут то чего оскорбляться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Но ведь не пойдешь же...
На то есть специально обученные люди.Которые зарплату получают. Чтоб кипеша не было. А если завтра не один я пойду,а все.Так тебя устроит. Там вон в банках работать не научились,а с других спрашивают. Короче встретимся в лесу.А там как суждено. Раз по другому не хотите.
Поправочка. Мы его деда не осуждаем. Все разные и никто не спорит про это. Мы лишьговорим про то, что кто-то в такой же ситуации находил в себе силы поступать иначе. И тут Васю пробило на оскарбления...
Ну и наглец же ты. Еще раз прочитал вашу писанину-волосы дыбом.
Ребят, Дарвин, Костиков. Зря вы так на Васиного деда. Под немцами дохрена народу жило. И не все в партизаны уходили. Может духу не хватало, может еще чего. Это сейчас просто воздух сотрясать: "я бы в партизаны, я бы вилы в бок". Мы там не были, и не известно, как повели бы себя, оказавшись.
Да , признаю, сгоряча я. Ща с дедом по скайпу разговаривали , он мне мозги вправил. И рассказал как прадед погиб , расстреляли ссовцы. Поэтому.
ВАСЯ75, официально и от чистого сердца прошу прощения за резкие слова. Это эмоции. Заметано ?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И завод, на котором я работаю, тоже был перевезен из Москвы вместе с рабочими и их семьями...
Эвакуация. Величайший подвиг страны. Немцы об этом и подумать не могли. Индустрия всей Европы, в течении 2,5 месяцев была перевезена на расстояние 1,5-5 тысяч км..
На это потребовалось более 1,5 миллиона вагонов. Поезда шли интервалом от минуты до полторы. С учётом отсутствия тогда автоблокировки (автоматических светофоров), считай след-в-след.
Сам подумай какой важности проект, если командовать им был поставлен лично Берия Л.П.. А его, как известно всегда ставили на самые наисложнейшие проекты.
Если бы не подвиг эвакуации, Шансов в войне мало. До Волги, согласно Барбаросса, точно отдали-б.
Я это к чему. Это не все заводы смогли вывезти. Не хватало вагонов, паровозов, путей, времени. Поэтому уехать ВСЕ, физически не могли. Успели вывезти наиболее важную половину.
Поэтому, кому-то всё равно пришлось остаться. А дальше, выше правильно написали. Мы там не были, неизвестно как бы себя повели. Немцы тоже не дураки, заставить принудить умеют. Да и жрать что-то надо, тоже проблема в городах.
Как то так. Лучше оставим эту тему. Или Васиного деда склонять не будем. Так не надо.
Понимаешь в чем дело... Местных депутатов для того и избирали, чтобы именно ты мог к ним прийти со своей проблемой, а не "специально обученные люди". У нас вон написали жалобу депутату на состояние двора, теперь у нас новая детская площадка с игровым полем, качелями, каруселями и прочим добром, которое дети раньше тут и не видели. Значит, работает власть... Просто ей нужно помогать, указывая на конкретные проблемы. А вы все по "кухням"...
Последний раз редактировалось Kostikov; 15.12.2016 в 22:45.
А ты не наглец, когда моего отца, из дерьма вытащившего целое село, например, в ворье записал? Ты ведьего тоже не знаешь... А он для тебя вор, т.к. начальник и живет лучше... Вась, так он и на работу встает в 5 утра, а ложится в 12 ночи... А ты его под общие грабли... А касательно твоего деда, еще раз говорю, что я его не обвиняю.
как же вправили вам мозги все эти годы с91по 2014 год
Если говорить про "правку мозгов", то сейчас стало больше открыто информации, которую до вас никто не оглашал. Это дает возможность взглянуть на все под иным углом. Я говорю не о конкретных людях, а о ситуации вцелом. И Сталина я не оправдываю за его промахи в командовании в первый год войны, но и культ его проповедовать не буду, т.к. его развенчивали те же, кто и пропагандировал (тупо борьба за власть, поэтому и отравили человека с железной фамилией).
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Эвакуация. Величайший подвиг страны.
Так и я о том же. Только ты забываешь, что окромя как поездом люди выбирались и пешком и на скотине и вот их уже статистика не учитывает.
У нас там со сроком ребята.Иди пиши.А хочешь на осаго напиши. Помогает. А хочешь про осаго моё видео на ютюбе посмотри.(страховка) называется. А так же надо написать по всем роликам как сейчас дороги укатывают. Ещё раз повторю,Стерлигов ходит с автомата стреляет и детей учит.(с телевизора).Попробуй ты в руки взять оружие . А теперь прикол.Меня с армии не увольняли пока я двухстволку не сдал.(просто знали что у меня есть).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 15.12.2016 в 22:56.