А сейчас как ты и описал со своего детства или юношества.
Вась разумеется это описано с моего детства и юношества . я привык оперировать фразами подкрепленными моей действительностью (видел сам , слышал сам, читал сам)
Вась разумеется это описано с моего детства и юношества . я привык оперировать фразами подкрепленными моей действительностью (видел сам , слышал сам, читал сам)
Я тоже. Или фантазирую?
Только думаю мало ты видел ,что было в те времена.
У кого из возмущающихся больше двух детей? А больше трех?
У меня трое детей -остальные пускай отпишутся,один ты только написал.
Добавлено через 2 минуты Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С развитием прогресса, нет необходимости в таких количествах народа, для выполнения определённой работы. Сегодня 1 комбайн делает больше, чем раньше 5.
Всё укрупняется методом агрофирм, которым не требуется много народа.
Все правильно,так зачем тогда поднимать рождаемость?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
От скольки жен? У меня от одной (единственной) два ребенка.
От трех разных-что плохого.
Писал уже и в жизни с этим сталкивался и сталкиваюсь-твое поколение на 8-10 лет старше в основном живет с одной женой , мое уже начало развиваться не в ту сторону с этой перестройкой и другими вещами-Время перемен.
От трех разных-что плохого.
Писал уже и в жизни с этим сталкивался и сталкиваюсь-твое поколение на 8-10 лет старше в основном живет с одной женой , мое уже начало развиваться не в ту сторону с этой перестройкой и другими вещами-Время перемен.
У меня у сына тоже двое детей от одной жены. .. Теория с поколениями как-то не очень... Да и вообще лично у меня у всех сестер, братьев (родных и двоюродных) у всех было по одному браку. Ни кто не разводился, ни кто детей на стороне не заводил. Мне кажется, что это больше от традиций в семье, от ответственности зависит, а не от поколений.
У меня у сына тоже двое детей от одной жены. .. Теория с поколениями как-то не очень... Да и вообще лично у меня у всех сестер, братьев (родных и двоюродных) у всех было по одному браку. Ни кто не разводился, ни кто детей на стороне не заводил. Мне кажется, что это больше от традиций в семье, от ответственности зависит, а не от поколений.
Плохо... Нынче такими моральными устоями можем способствовать только вымиранию)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты цифирки пиши с годом рождения-кого имеешь ввиду.
А не приплетай традиции,деды и бабки жили,отцы и матеря, тетки и дядки жили-одной семьей и имели по трое детей само меньше.
Вон там твой кумир развелся,смотри скоро забацает Наследника.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024