А ты не видишь? Да, оспорил. Но ты начал про какое то ВВП нести. Я спрашивал, как на самом деле дела у народа... Хреново!
Ты альтернативно одаренный? Ну давай внеси свои объективные оценочные показатели роста жизни населения.
ВВП, ППС, рождаемость убери и предлагай свои.
Я спрашивал у народа, это пять вообще..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Что толку от этой рождаемости, если детей в дальнейшем пристроить на учебу проблема! Ты не видишь, что я пишу?!
Вижу, чушь пишешь. Проблемы в 90гг по пристройке детей не стояла, поскольку детей не было. Давай обратно отыграем, пусть рождаемость падает,за это ты ратуешь либеральный ты наш?
Инфраструктуру (школы , сады) подтянут, было бы ради кого подтягивать.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Абсолютно прав! Потому, что это ПРАВДА!!!
Ты кроме великих эмоций и слов типа, правда, плохо живут, еще доводы имеешь? Вот возьми область и проведи нам анализ падения жизни с 2000 по 2017, показатели свои можешь выдумать, только чтобы они проверялись, а не по системе ОБС.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мой план тут известен, зачем возвращаться к этому вопросу.
Это не план, это лозунг, для людей думающих эмоционально, я бы их назвал альтернативно одаренные. Все эти планы укладываются в лозунги написанные на плакатиках на Майдане (борьба с коррупцией, хто то должен уйти и т.п. бред), к чему приводят мы все видим.
Я спрашивал у народа, это пять вообще..
Слив!
Цитата:
Сообщение от yklon
Вижу, чушь пишешь. Проблемы в 90гг по пристройке детей не стояла, поскольку детей не было. Давай обратно отыграем, пусть рождаемость падает,за это ты ратуешь либеральный ты наш?
Инфраструктуру (школы , сады) подтянут, было бы ради кого подтягивать.
Слив!
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты кроме великих эмоций и слов типа, правда, плохо живут, еще доводы имеешь? Вот возьми область и проведи нам анализ падения жизни с 2000 по 2017, показатели свои можешь выдумать, только чтобы они проверялись, а не по системе ОБС.
Слив!
Цитата:
Сообщение от yklon
Это не план, это лозунг, для людей думающих эмоционально, я бы их назвал альтернативно одаренные. Все эти планы укладываются в лозунги написанные на плакатиках на Майдане (борьба с коррупцией, хто то должен уйти и т.п. бред), к чему приводят мы все видим.
Слив!
Итог: Ничегошеньки ты не знаешь и не понимаешь ни-фи-га! Одно бла-бла-бла. Сидишь ты там в своем кабинете и ни-че-го не видишь!
Все, дебаты с тобой закончены на время.
Добавлено через 1 минуту Foland11, ну ясно теперь кто слил. Толкай дальше свои идеи альтернативно одаренным, им нравится. Я в зал пойду, здоровьем позанимаюсь, чтоб потом на ВВП не пенять, что слабак и нихера не могу, тут смотрю модно пенять на других из за своих проблем.
Сообщение от yklon
первые две секунды включил и выключил.
А ты дальше поглядел? Погляди-погляди! Вот так всегда, смотреть не хотим, зато все знаем и советы даем. Или ты одного Путина смотришь культурного?
Цитата:
Сообщение от yklon
Это твой уровень общения?
Нормальный, русский язык общения. ))) Конкретный и правдивый. А ты разве так не умеешь разговаривать?!!! Культурный блин. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Foland11, ну ясно теперь кто слил. Толкай дальше свои идеи альтернативно одаренным, им нравится.
Так у тебя вообще идей нету. Штаны просиживаешь, получаешь деньгу... И на всех и вся начхать тебе. Хорошо!!! Вот и все твои идеи. А балаболить мы все умеем.
Ладно, надоело с тобой о пустом... Ты уже начал не о деле, а обо мне.
Цитата:
Сообщение от yklon
Рост строительства жилья.
Этот параметр достигается, в основном, за счёт вливаний бюджета, то есть советских методов. Программы по обеспечению сирот, молодых семей, сноса ветхого жилья... Коррупция тут страшная...
Без социалистического подхода всё давно сдохло бы в стране.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
рождаемость не выросла?
Рождаемость немного появилась. Выросла - слишком громко сказано. Особенно в статистике смертности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
2000 по 2017
Почему этот период? Почему не 2067?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
твой уровень общения?
При чём тут уровень? По смыслу там что-то наврано?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И? Что вы хотели мне показать и где противоречие с моей ссылкой?
Цитата:
Сообщение от yklon
Еще один с позицией, Крым надо вернуть?
Где я написал про вернуть? Вернуть будет еще большей глупостью. Может пора перестать приписывать окружающим свои личные фантазии?
А вообще мне на Крым по фиг, что он наш, что не наш. Не был там и ближайшие 5 лет не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну раз ты так сказал, так оно и есть.
Естественно. Поскольку чушь про военное столкновение РФ и НАТО на территории Украины не выдерживает никакой критики.
Цитата:
Сообщение от yklon
Каждый понял, что я сказал, в меру своего понимания.
Ч понял ровно так как было написано, мол едете в автобусе, кто-то не понравился, вы ему даете ценные указания на тему что и как этот человек должен делать, если он отказывается выполнять ваши указания вы ему бьете морду. Ибо не фиг.... Вот только один вопрос, вы обычно выбираете только тех кто не может дать сдачи или бьете морды всем подряд?
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты же свое мнение только в квартире высказываешь,
А у меня нет мнения, мне в основном по фиг. Я только обозначил где есть место для высказывания своего мнения, а где люди должны держать его при себе (поскольку оно никого особо не волнует).
Цитата:
Сообщение от yklon
Еще один свидетель нападения РФ на Украину, секта что ли?
Я где-то написал что РФ напала на Украину? По моему речь шла о том как перевезти технику (те же танки) и не оставить следы гусениц.(хотя в том что переправляли танки я сильно сомневаюсь) А то что мы поставляем туда вооружение (например минометы, пушки, ПЗРК, ПТРК а также боеприпасы) и там были наши военные (в большом количестве) отрицать смешно. Я выкладывал фото с артиллеристами, которые с вероятностью в 99% были российские военнослужащие, ибо никакие другие долбодятлы не будут (в количестве100%) носить штык ножи от АК (ни на одной фотографии ополченцев ни у кого нет ни одного штык ножа), а у наших это в форму одежды входит (положено носить).