Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
На озоне валом . Отматывай до моих фоток Элдора.
На озоне много говна не оригинального, если честно там стремно всё заказывать, там заказал подушку двигателя верхнюю гитару от БМТЗ или как там её за 1122..
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от Константин А
Пока с ОЗОНа не встречал оригинальных.
А я вот купил. И не надо мне сказки вот эти рассказывать. НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ХРЕНА ПРО ЭТО НЕ ЗНАЕТ. А то все спецы.А по факту не хрена не видно. Не надо мне . Про шкив демпферный колена смотрел видео от меня. Про насос масла 1.8 . Не надо мне про какие то вонючие катушки намучивать....Есть интересная информация покажи. А вот это вот ...дану нах. Ты бы хоть взвесил оригу как ты говоришь не оригу. А то надпися они там смотрят...что по железу ума не хватает отличать. Или похожие один в один. Контакт сравнить хотя бы показать. (Уу .........
Я вон масло купил на одной канистре в одном месте маркировка на другой в другом .
И чо .......Синтек 9 этот в несколько месяцев разница по выпуску у одного и того же продавца.
Открою тебе секрет,многое делается в Китае.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чем больше купим(катушек и помп) тем лучше
А нет ничего вечного.
Ты вот как объяснишь,сам писал,что на 70 тыс пробега поменял катушки заводские(выходит с завода тебе воткнули левый Бош),а я далеко за 300 тыс пробега,одну поменял потом еще одну,через тысяч 30 км. Две еще заводские стоят. А машины первых годов 07 и 08г