Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...
балаковец, мотор регулярно крутишь до 5000 и выше?
p.s. Тут один комрад с Драйва в личку постучался... Печка не греет, оба партубка радиатора холодные, со шланга пароотвода радиатора нет струйки ОЖ в расширительный бачок... В общем - классика. Предположил ему 97% крыльчатку в помпе. Помпа - Поверфул. Так и оказалось. Спрашиваю его: мотор крутишь? Да, говорит, накануне в гараже напоследок пару раз до отсечки...
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
балаковец, мотор регулярно крутишь до 5000 и выше?
p.s. Тут один комрад с Драйва в личку постучался... Печка не греет, оба партубка радиатора холодные, со шланга пароотвода радиатора нет струйки ОЖ в расширительный бачок... В общем - классика. Предположил ему 97% крыльчатку в помпе. Помпа - Поверфул. Так и оказалось. Спрашиваю его: мотор крутишь? Да, говорит, накануне в гараже напоследок пару раз до отсечки...
Мне ТЗА тоже показала свое лицо . Больше не дам ни одного шанса!
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
+1
Мне хватило заводской помпы на первой приоре на 57 тыс.км.. Больше шансов ТЗА не давал ... кто хочет пусть ставят, а я нет
У меня 70 с чем то было. Но есть одно большое НО. На той приоре был синий тосол. И я его по нормативам не поменял. А не поменянный вовремя синий тосол - это абразивные отложения на движущихся деталях. Так. что считаю, что помпу убил я сам.
Но сам ставлю Пиленгу. Хорошие ли ТЗА не знаю, но с большой долей вероятности предполагаю, что Пиленга хорошая.