Вася в рублях он получает, в рублях. Еслиб он в долларах получал, то он и не дергался бы. А так в тех самых стремительно обесценивающихся рублях.
А Песков часом не поинтересовался какая долловая составляющая в каждом российском товаре? Другими словами какой вклад в инфляцию вносит ослабление рубля? На какую валюту закупается за рубежом оборудование и ширпотреб в Китае? Вася скажу тебе по секрету- это отнюдь не рубли.
Василий вы клинически глупы.
Василий эти вопросы и не только эти, а многие другие , каждый день по нескольку раз и задают и освещают на вполне себе государственной радиостанции вести фм входящий в холдинг ВГТРК. Например сегодня этим занимался Александр Лосев Член президиума Совета по внешней и оборонной политике. Он достаточно часто освещает вопросы экономики на вести фм.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А где ответы на вопросы?
Василий я понимаю что ваша глупость бесконечна как вселенная, но на сегодня вы исчерпали свой лимит. Приходите завтра.
Добавлено через 15 минут
«Чем выше курс валют, тем выше вклад девальвации в рост цен. Как ранее отмечали в ЦБ, ослабление рубля на каждые 10% добавляет к инфляции 0,5 п.п.
Путин рассказал о росте инвестиций в экономику Казахстана
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Российские инвестиции в экономику Казахстана растут из года в год, сегодня их объем составляет порядка 13 миллиардов долларов, говорится в статье президента РФ Владимира Путина «Россия — Казахстан: союз, востребованный жизнью и обращённый в будущее» для газеты «Казахстанская правда», опубликованной на сайте Кремля.
А ты позвони, узнай. У нас в доме они какую-то хрень на чердаке установили. Разводка с этой хрени по квартирам по проводам. Но Интенет от Ориона на чердак по воздуху. Одна хрень не более чем на 8 квартир. Обычно 6, чоб запасные слоты были. И как показывает опыт, Орион на оборудование и провода не скупиться. У нас в городе сегодня его домашний Интернет самый популярный. А вот Ростелеком гнилая компания. Я с ней пол года воевал, чтоб от неё отвязаться и не платить ей.
Но неужели даже это дерьмо подключил отключил надо
После смерти матери решил отказаться от услуг Ростелекома за стационарный телефон. Сходил в головной офис, написал заявление. Они дали мне бумагу, что заявление получено и договор расторгнут. Но через пару месяцев выставляют счёт и пени. Опять иду к ним. И так пол года, пока не психанул и к директору без очереди вломился... Ну не судится же с ними из-за 350 р/месяц. А у них юр отдел пачками заявления в суд пишут. А приставы просто снимают якобы "долг" с ваших карт.
Да, за твоим словесным идиотским поносом трудно следить и переваривать. Да, и нет смысла. Ваще не понимаю, чё ты пишешь. Всё одно - Вася баран, пень и всякая лабуда, пьяная и истеричная в ночном обжорстве под фунфырь беленькой в три часа ночи. Как тебя на проходной в алкорамку пропускают с выхлопом утром?
Как ранее отмечали в ЦБ, ослабление рубля на каждые 10% добавляет к инфляции 0,5 п.п.
А эксперт только озвучил утверждение цб.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
отвечая на вопрос о росте курса доллара, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Помнится президент сказал
Цитата:
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать и контролировать все заявления сотрудников администрации президента.
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.
И еще разок. Так в чем журналист должен получать зарплату?
И еще разок. В рублях, вася, в рублях. В тех самых которые за последние 3 месяца (как сказали сегодня на вести фм. https://smotrim.ru/audio/2810653) упал примерно на 18%, а также напомнили некоему господину о долларовой составляющей имеющейся в каждом российском товаре и огромном количестве импорта покупаемого за валюту, который станет дороже на на то самое падение рубля. Поскольку в баксах и юанях его цена не изменится, а вот в рублях....
И лично я подозреваю что если бы журналист получал зп в долларах, то она бы у него в рублях автоматом выросла на те самые 18%. А поскольку из-за девальвации рубля ее покупательная способность падает, он переживает и задает вопросы, да и работа у него такая..
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Путин заверил, что ситуация с курсом рубля находится под контролем.
В итоге выяснилось что это настолько важная проблема что президент должен это контролировать лично.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Таких идиотов даже в СССР не было. Инопланетяне что ли этот пень завезли.
Просто в СССР интернета не было, а в прессе, телевидении и радио была цензура и им негде было себя проявить. И про них знали только соседи, а сейчас вся страна.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты что без опыта отключения радио
Так вроде как говорят радио точку отключить нельзя- это средство оповещения населения о ЧС.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А как там дела с туризмом
С туризмом все хорошо, он развивается. Вот у нас туристический сбор хотят заменить туристическим налогом (или заменили уже, я еще не понял)
Добавлено через 4 минуты
Кстати, а какое 2Т масло льете в бензин?
Слава - слон. Найдёт жертву и топчет, топчет. Я когда только начинал форум смотреть, Слава с работником АвтоВаза бодался. Слава хотел свою Приору по гарантии сдать, во всякие учреждения писал. А тот пытался Славе доказать, что его притензии по Приоре беспочвенные. Так из Славы столько говна лилось в адрес оппонента...
А сейчас Слава своё говно на тебя, Васю, льёт. Характер у Славы такой.
А сейчас Слава своё говно на тебя, Васю, льёт. Характер у Славы такой.
Ну, а чё, надо ж «унитаз» свой сливать. ОД не принимает. Куда нечисть вылить? Оооо, на Васю, есть такой...А тот ведётся на этого недоумка ещё и отвечает ослику.