Сегодня друган рассказал, что услышал про новую тонировочную пленку, которая с наруже глухая , но светопропускание у нее укладывается в ГОСТ, соответственно и прибор гаишный норму показывает, сказал, что производитель инфинити, и закакзать ее через инет мона, может кто че слышал про такую, я блин часа два рылся так ничего и не нашел, да и вообще в принципе как думаете реально это или нет
Инфинити, люмар марки тонировочных пленок. И светопропускание у них немного лучше чем у других. Они только меньше выгорают и меньше царапаются. А к ГОСТу они не подойдут. По ГОСТу можно тонировать только заднюю полусферу.
А у нас эта инфинити давно появилась! только не знаю подходит она по госту или нет.А вообше если я не ошибаюсь у этой пленки есть несколько вариантов от самой темной и до самой светлой!
Да вариантов действительно много, у меня двинах предыдущая была именно инфинити затонирована, но на глухо, пришлось на посту ГИБДД с передних стекол отдирать, чтобы номера не сняли, речь идет о конкретной линии тонировочных пленок инфинити, которые каким то чудом и ГОСТу соответсвуют, и стекла затемняют.
По–моему бред, если ты видишь что тонировка глухая, то соответственно это значит что света проходит оч мало. Хотя... Технологии сейчас шагнули далеко хз
Сегодня друган рассказал, что услышал про новую тонировочную пленку, которая с наруже глухая , но светопропускание у нее укладывается в ГОСТ, соответственно и прибор гаишный норму показывает, сказал, что производитель инфинити, и закакзать ее через инет мона, может кто че слышал про такую, я блин часа два рылся так ничего и не нашел, да и вообще в принципе как думаете реально это или нет
пока сам не увижу НЕ поверю! но хочеться надеяться! если такая будет ох и "поднимуться"на этом тонировщики!!