Иномарка - это автомобиль продающийся под иностранным брендом и разработанный за рубежом, внезависимости от места производства....
Открываем капот, смотрим VIN и легко определяем ино или российская машина - простейшая классификация. Бренды сейчас давно уже все международные стали у ведущих производителей. Кака по ним можно что-то определить вообще?
Вадим, ты когда нибуть иномаркой вообще владел? Ну что бы ужасы по дикую их ломучесть расказывать))). Только рассказы про как у кого то что то там полетело.
Если считать нексию иномаркой и пятимесячное пребывание её в моей собственности. Из них 1,5 месяца простоя, то владел. А по поводу старых ино - неужели не видно, как народ с ними откровенно говоря ипётся? Это же настолько очевидно! То одно найди в экзисте, то другое - такие просьбы просто достают уже. Ищут всё - стартеры, генераторы, клапана, колпачки, ремни, даже фильтры и те ищут. Ищут замену оригинальным запчастям из отечественных - я в шоке от такого садомазо! Как можно ходить пешком из-за поломки стартера несколько дней? Пошёл, купил, поставил - 2 часа максимум. И то, не припомню, чтоб у меня стартер вылетал. А на ино подобные проблемы совсем не редкость. Зайди на дром, почитай, как там народ занимается садомазохизмом в поисках и переделках. Нет уж, лучше на новой неломучей ездить, пусть не такой крутой, но постоянно на ходу, чем курутая старая ино, которая будет месяцами недвижимостью, высасывающей кучу денег
.... А на ино подобные проблемы совсем не редкость. Зайди на дром, почитай, как там народ занимается садомазохизмом в поисках и переделках. Нет уж, лучше на новой неломучей ездить, пусть не такой крутой, но постоянно на ходу, чем курутая старая ино, которая будет месяцами недвижимостью, высасывающей кучу денег
Опять же, жирный минус в зачётку! К зауралью это не имеет никакого отношения... А особенно к ДВ.
зы. моей машине осенью 15 лет. А машина то, на каждый день! И машина та, далеко не овощ!!!)
Опять же, жирный минус в зачётку! К зауралью это не имеет никакого отношения... А особенно к ДВ.
зы. моей машине осенью 15 лет. А машина то, на каждый день! И машина та, далеко не овощ!!!)
Жека здарова.
по пьянке прокатили меня пассажиром на марке сотом tourer V, правда там какой-то марк был непонятный - одна турбинка всего....но мне хватило - в сопку поднялись на 160кмч, благо талый был, испугаться не успел ))))))
Если речь о вектре 88г, то похоже на правду...
Даже уже с гольфом того же года таких проблем нет...
На всё ищут. Мой коллега с ТНВД на люсиду уже намаялся, оказывается на один и тот же дизель насосы разные на разных машинах - вот камасутра! http://forums.drom.ru/toyota-general/t1151317339.html
Случись у меня такая проблема с бензонасосом - максимум час я потратил бы. Просто пошёл, купил и поставил бы новый бензонасос без всяких поисков и головоломок.
На всё ищут. Мой коллега с ТНВД на люсиду уже намаялся, оказывается на один и тот же дизель насосы разные на разных машинах - вот камасутра! http://forums.drom.ru/toyota-general/t1151317339.html
Случись у меня такая проблема с бензонасосом - максимум час я потратил бы. Просто пошёл, купил и поставил бы новый бензонасос без всяких поисков и головоломок.
Ага! Так иногда на людей посмотришь, мазахисты какие-то. Сами себе проблемы создают, чтоб их решать. Две недели деталь ждать, и неделю ещё ковыряться до и после.
Но видно тот "воркутинец" не ищет легких путей по жизни. А чё? Жить интересней. Преодолевать проблемы, получая моральное удовлетворение, не так ли.
Про деньги вообще молчу.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 13.02.2010 в 12:45.