Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 16:18   #1
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024
gold football orakul 2025

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 189 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем
Re: Качество заводской покраски!

А у меня машина май 2012, и чере зпар месяцев заметил что на обоих передних крыльях потрескалась краска в некоторых местах! Жесть красят говено!
Сначала дума лкто то поцарпал но так поцарапать я даже не знаю чем можно!! Полюбому потрескалась!
Старый 26.07.2012, 17:21   #2
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Почитал тему... то там ржавчина, то тут не докрашено, то еще чего. У меня авто выпуска август 2009. Ни намека на ржавчиу, в том числе под саблями. Сколы на бампере и капоте переодически закрашиваю. Сколы от камней отбивают краску только до грунта. Крайне редко до метала.

Антикор не делал, только подкрылки поставлены. На прошлой неделе заклеивал передние подкрылки шумкой. Соответсвенно снимал их. И в углах передних крыльев, сзади за брызговиками, вытащил по стакану сырой грязи. Антикора заводского там практически нет. Отгнить углу крыла как нефиг делать. Однако, на моё удивление, там даже намека на ржавчину нет. Краски кстати там тоже нет, только слой светло серой грунтовки, который вовсе не собирается отваливаться. На днище заводской антикор тоже хорошо держиться, отвалился только местами в районе площадок под домкрат, но голого метала нигде не видно.

Исходя из выше сказаного, считаю качество покраски МОЕГО автомобиля вполне достойным.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 17:54   #3
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
считаю качество покраски МОЕГО автомобиля вполне достойным.
Аналогично, никаких намёков на цветение или ржавчину. Нам, наверное, неправильную приору продали, подделку Настоящие вазы часто ломаются и быстро ржавеют, вот только где их взять? У нас только подделки, не гниют, не ломаются.
Старый 26.07.2012, 18:10   #4
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня было 2 приоры, первая 2008 года так вот там косяков по по покраске практически небыло, собрана довольно качественно была, после 2ух лет в салоне тишина, без всяких проклеек без всего, как есть с завода;
вторая 2011 года я когда её тщательно осматривать начал я впал в шок, кузовщина кривая вся, крылья не подходят к дверям, зазоры разные, низ дверей если смотреть вскользь волнами, местами непрокрас, волосы под краской, камни какие то, я наверно кисточкой лучше покрашу, по салону всё откручено, гримит, скрипит, такое ощущение собирали не руками а ж.пой, с новья двери вобще не закрывались, только с ноги, полдня ходил с ключами вокруг и с маслёнкой, чтоб хоть както заставить закрываться.

Последний раз редактировалось Orbit; 26.07.2012 в 18:49.
Orbit вне форума  
Старый 27.07.2012, 23:36   #5
валентин м
Сургутская ячейка

Автомобиль: priora SE
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 15
валентин м не успел проявить себя

одноклубники, а что мы ешо хотели за такие деньги,вазу ж надо на чем то секономить???так что давайте меньше удивляться-сказок в жизни нет!мы все подписались под это дело. прийдется терпеть, или уж кому как повезет-пересядем на нормальные точила (фанатов ваза обидеть не хотел).покраска просто ужас какойто, пупырышки,прыщи, волосины местами, шагрень ужаснейшая,сколы не держит и лезут сразу рыжики.да че там писать и так все знают. та к машинка в общем терпимо, ничего. хочу через год два передуть лаком хорошим и полирнуть чтоб как стекло была.вот и получается что ваз как лего- нет предела для совершенствования и фантазий(соотношение тараканов в голове-деньги)
я так пологаю мы все немного кулибинцы, вместо того чтоб немного переплатить и катать на машинах более менее по лучше,даже в той же покраске...
Старый 28.07.2012, 06:05   #6
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от валентин м Посмотреть сообщение
шагрень ужаснейшая
А вы к иномаркам присмотритесь получше, особенно чёрным. ВОобще не понимаю придирки насчёт шагрени, она даже на холодильнике любом есть, не то, что на машине.
Старый 28.07.2012, 15:13   #7
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А вы к иномаркам присмотритесь получше, особенно чёрным. ВОобще не понимаю придирки насчёт шагрени, она даже на холодильнике любом есть, не то, что на машине.
я присматривался, даже дешёвый шлак вроде ланосов, джили и т.д. сделан качественно, а здесь как будто красят на улице из пульверизатора, кому то везёт если мусора под краской меньше значит ветра небыло, у кого волосы, камни значит сквозняк был во дворе.
Им там путин наверно сотню миллиардов подкинул, до сих пор немогут цех покраски нормально оборудовать и пресса, кузовщина вся кривая, крылья к дверям не подходят, замки хоть бы сменили, на новых машинах двери не закрываются, позорище, сажать людей стыдно, в салоне грохот, скрип. Цена кстати на эти поделки уже к полмиллиону приблизилась, а качество на еденицу из пяти, они оборзели !
Orbit вне форума  
Старый 28.07.2012, 21:16   #8
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
я присматривался, даже дешёвый шлак вроде ланосов, джили и т.д. сделан качественно, а здесь как будто красят на улице из пульверизатора
Плохо смотрите. Я и на тойотах, и на хундаях шагрень вижу. точно такую же, как на приоре. Выходит японцы тоже на улице красят свои поделки.
Старый 29.07.2012, 13:17   #9
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если шагрени не будет совсем, то через какое то время после эксплуатации машина будет смотреца совсем убого, т.к. паутинка от мойки, и всякие микро царапки будут заметны намного больше чем на краске с шагренью. Может на машинах премиум класса шагрени почти и нет, но там и лак намного более стойкий керамический.
mihmih вне форума  
Старый 28.07.2012, 13:52   #10
валентин м
Сургутская ячейка

Автомобиль: priora SE
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 15
валентин м не успел проявить себя

ну слава богу, ты меня успокоил... имхо. а я то думаю, получается я себе холодильник на колесах купил за 417 штуцеров! про ино не соглашусь- там шагрень терпимая, более того она как то равномерна и постояна- кузова в линейке идентичны. на приоре это даже шагренью назвать тяжело,прыщи какието, на дверях капли снизу висели как сиськи.
Ответ

Метки
покраска, сколы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид