Чтобы ответить на этот вопрос надо иметь какое-то высшее техническое образование
совсем не обязательно, есть люди которые работают с металлом и могут "на глаз" определить марку. У меня отец работает на "Кентавре", вот он как раз из таких. Только вот показать стойку не могу, живу отдельно, а так бы уже выложил ответ с точностью 99%.
Смотря где и чем!
В организациях профеессионально этим занимающимися - 3600, 4200 ну и дальше, но это тонировка тачки по кругу - все и лобовик полоса вверху!
За целую машину ценника я не знаю, а вот затонировать задние двери, форточки и заднее стекло – 2500 руб. Ценник одинаковый и в «Авто стекло сервис» и в «Бош сервис». Узнавал где-то два месяца назад.
Сегодня зашол в салон, спросил у менеджера по допам насчёт второй сигналки, сказал что будут глючить и лучше просто поставить датчик удара в дополнение к штатной сиге. Прав ли он и насколько? А то почитав сообщения людей понимаю что не всё так гладко с 2мя сигнализациями. Кто-нибудь ставил себе доп сигу в Смоленске? Какую? Где ставили(чтоб с гарантии не слететь)? Нормально работает? Скока стоит?