Re: А что Вы отвечаете, когда вас спрашивают почему именно приора?
Цитата:
Сообщение от usama
Потому что это самая лучшая русская машина, и лучше ездить на лучшей русской машине, чем на самой дерьмовой иномарке
Вы уверены?!?) есть опыт сравнения?)) я б не стал так без аппеляционно говорить))
п.с. ездил на многих наших. Много на инояпах))
у наших год, у ино все остальное))) не кого провоцирую))
п.п.с. я свой выбор давно сделал)))
п.п.п.с. сорри за ошибки))
Всем удачи на дорогах))
Последний раз редактировалось El`Franco; 09.02.2010 в 21:52.
Причина: туплю)
Угу бывают спрашивают: Ну что еще ездит? говорю: Ездит. Потом продолжают дык иномарка 1998 года и то лучше, Чем лучше?, ну это же иномарка, а у тебя "ВАЗ".. вот такое зомбирование.. может японцы наш народ зомбируют ино своими:biggrin:
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 09.02.2010 в 19:59.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Хотя все равно часто доканывают, что машина у меня г...о, что как я протупил.
Я после таких слов просто предлагаю сделать заезд метров на 400. Итог: нексия, акцент, ланос, кашкай,лачетти и еще многие потом берут свои слова назад. Ну а тем кто ездит на машинах выше поллимона просто предлагаю не понтоваться.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Меня поначалу подъе...ли. Я обьяснил всю ситуацию, теперь молчат. У нас город больной на голову это во-первых, а во-вторых сейчас кого не встречаю на ино, там вообще сараи. и мне кажеться что их все больше и больше. То что она дымит и воняет так что голуби падают, это ничего главное на иномарке. На митсубиши 10 и на тайоте королла, на этих двух экземплярах салон гремит как погремушка. На праворуких и магазинов автозапчастей не вылазят, их благо стало у нас до фига, таких магазов. Кто то меня пытался упрекнуть, то что у него в ино есть кондер, я быстро ему рот заткнул перечислив что есть у меня.