Полазь по форуму,я вообще ацкий отжигатель)))))По жизни тоже!!!
Но,я постараюсь вспомнить все вопросы меня волнующие!Вам ведь не сложно отвечать!МЫ тоже ответяим если у вас таковые имеются!
Дружище!, что-то наши девушки молчат.
я думаю дело в ревности, раз это бывшая, то зачем хранить фотки, да еще такие. разве ты не любишь нынешнюю. ну как-то так наверно все это. блин, где девушки
Дружище!, по первому пункту. во-первых, это кому как, а во-вторых, нефиг на коровах тренироваться было, прежде чем к женщине подходить, вот и не возмущались бы!:biggrin:
фотки не злят, а вот рассказы о всех подругах, причем выложенные чуть ли не на первом свидание, а потом еще и повторяемые с регулярной периодичность - вот это да!!!!!!
Последний раз редактировалось Tatiana; 17.06.2009 в 12:58.
во-вторых, нефиг на коровах тренироваться было, прежде чем к женщине подходить, вот и не возмущались бы!
Ну я лично к этому отношения не имею!
Цитата:
Сообщение от Tatiana
рассказы о всех подругах, причем выложенные чуть ли не на первом свидание - вот это да!!!!!!
Неужели кому то в голову приходит о этом с новой девушкой говорить))))))
А,тогда еще расскажу:когда стоишь,целуешься с девушкой,так и хочется её за попу рукой схватить!)))))Я пока не проверял,но очень рад что есть возможность спросить ДО!Как бы вы отреагировали?
фотки не злят, а вот рассказы о всех подругах, причем выложенные чуть ли не на первом свидание, а потом еще и повторяемые с регулярной периодичность - вот это да!!!!!!
+1 это вообще финиш! Слава богу мне такие не встречались. Но так точно нельзя, дорогие мужчины. Фотки залипают
Leksa, ну а если они просто в фотоальбоме или на компе, и муж на них даже не смотрит, ну лежат они и все. то тогда это злит?
Да нет, а то подумаешь, что я вообще зверь У нас так лежали до первой генеральной уборки. Спросила "нужны?", отвечает "не-а". И отправились в помойное ведро. Если бы ответил, что они ему дороги как память, я бы наверное расстроилась, но не выбросила. Хотя не понимаю, зачем частички из прошлого тащить в новую жизнь.