Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 14:13   #61
Американец
Гость

Ответ: Авария

SERGEICH,Ну ты жути нагоняешь. Я сюда и заходить то боюсь. А ведь все реалии жизни .

Вверх
Старый 10.11.2008, 14:16   #62
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
SERGEICH,Ну ты жути нагоняешь. Я сюда и заходить то боюсь. А ведь все реалии жизни .
Тема для размышлений,посмотреть и подумать-"а есть ли разница какой у тебя или когото автомобиль за 10 т уе или 100 т уе,если в голове ноль? "

Вверх
Старый 15.11.2008, 10:42   #63
~Aprioria 05 Vampire~
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
~Aprioria 05 Vampire~ не успел проявить себя

Ну вот!!!!!!!!!!! Теперь за руль страшно садитьса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот че мне терь делать?????????????????? ТЕПЕРЬ Я БАЮСЬ!!!!
~Aprioria 05 Vampire~ вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2008, 14:33   #64
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ~Aprioria 05 Vampire~ Посмотреть сообщение
Ну вот!!!!!!!!!!! Теперь за руль страшно садитьса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот че мне терь делать?????????????????? ТЕПЕРЬ Я БАЮСЬ!!!!
не боись!всё будет в шоколаде!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2008, 11:06   #65
SERGEICH
Гость

Крым. Под Севастополем в ДТП погибли 6 человек. (Фоторепортаж)
Трасса Севастополь - Ялта

Водитель автомобиля BMW не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся c автомобилем Cherry.

Вверх
Старый 19.11.2008, 11:07   #66
SERGEICH
Гость

Киев. Столкновение с опорой моста оказалось роковым для водителя "Дэу" (Фоторепортаж)
Улица Комарова

Об этой аварии инспекторам ГАИ сообщил диспетчер скорой помощи. "Дэу-Ланос" врезался в опору пешеходного моста. От полученных травм водитель погиб на месте.

Вверх
Старый 19.11.2008, 11:09   #67
SERGEICH
Гость

Киев. "Чери" и "БМВ" превратились в кучу металлолома (Фоторепортаж)
Улица Электриков

Не разминулись два автомобиля: белый "Чери" и черный "БМВ". БМВ вылетел на встречную, где и произошло столкновение. К месту аварии прибыли спасатели МЧС. Им пришлось разрезать корпуса машин, чтобы достать тела людей. Врачи скорой помощи констатировали смерть водителя и пасажира БМВ. Водителя "Чери" и двух его спутников медики госпитализировали с черепно-мозговой травмой и множественными переломами.

Вверх
Старый 19.11.2008, 11:10   #68
SERGEICH
Гость

Крым. При лобовом столкновении двух иномарок пострадали 6 человек. (Фоторепортаж)
автодорога Ялта-Севастополь

Водитель автомобиля "Ниссан Максима" на большой скорости не вписался в поворот и выехал на встречную. Как результат - лобовое столкновение с автомоблем "Хюндай Акцент". Пострадали водители и пассажиры обеих машин . С травмами различной тяжести все участники ДТП госпитализированы в Ялтинскую городскую больницу.
Фотографии предоставлены пресс-службой УГАИ АР Крым

Вверх
Старый 20.11.2008, 20:05   #69
SEVEROFF
Гость

Сегодня ехали из командировки и стали случайными сведетелями страшной аварии. Меня обогнал УАЗ Патриот перед поворотом на скорости примерно 90 км/ч и не вписавшись в него слетел с дороги начал кувыркаться. Произошло возгорание. Пассажирку женщину еле-еле смогли вытащить всю в крови, а мужика (труп)водителя нашли за 20 м. от машины. На машину разрядили 3 огнетушителя. И с гайцами просидели около 3 часов. Вот так вот начался гололед...

Вверх
Старый 20.11.2008, 22:06   #70
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

видел все я это канечно ,да и сам хапанул не мало...! Все-равно как посмотришь жутко !,только на БТР-е ездить остается!(интересно поможет!?),а тот сайт канешь лучьше не смотреть!
gercen2000 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра