1) Под один датчик, т.е. Евро-2 максимум
2) Разъем стандартный. Ничего не надо перепаивать.
з.ы. все уже это тыщу раз было... не ленитесь читать и юзать поиск.
Но в Приоре 2 ДК, если я правильно понимаю Январь будет опрашивать датчик который находится после катализатора, а тот что перед ним, с ним то, что делать, если не ставить паук.
Но в Приоре 2 ДК, если я правильно понимаю Январь будет опрашивать датчик который находится после катализатора, а тот что перед ним, с ним то, что делать, если не ставить паук.
Датчики вообще можно убирать прошивкой оба, но ставляют один датчик на выходе, на пауке, чтоб иметь так скажем обратную связь и по его параметрам оценивать что происходит и как.
Датчики вообще можно убирать прошивкой оба, но ставляют один датчик на выходе, на пауке, чтоб иметь так скажем обратную связь и по его параметрам оценивать что происходит и как.
А если я хочу оставить заводскую прошивку на Январе и паук пока не ставить, что делать с лишним ДК, выкрутить и поставить заглушку или вообще оставить его как есть и поедит ли после всего этого машина.
А если я хочу оставить заводскую прошивку на Январе и паук пока не ставить, что делать с лишним ДК, выкрутить и поставить заглушку или вообще оставить его как есть и поедит ли после всего этого машина.
Чё то я не пойму...НАфига покупать январь чтобы оставить в нём заводскую прошивку??????КОторая при этом не подходит под 126й мотор...Или ты думаешь купил январь,поставил и машина повалила?)))))))
Чё то я не пойму...НАфига покупать январь чтобы оставить в нём заводскую прошивку??????КОторая при этом не подходит под 126й мотор...Или ты думаешь купил январь,поставил и машина повалила?)))))))
Всё понял, спасибо, извиняюсь за назойливость просто я пока плохо ориентируюсь в этом деле, хотя дожен заметить, что когда я на своей предыдущей машине(ваз-2115) заменил Бош на Январь оставив заводскую прошивку пятнаха взяла и поехала, причём это отметили все кто знал мою тачку.
Вот у меня сейчас такая прошивка и стоит, без датчиков, может лучше под е2 перепрошить, или ничего страшного для двигателя не будет?
Пока есть свободная минутка решил внести некоторую ясность для тех кто впервые сталкиваетсяс этим вопросом.
1. ощутимый результат Вы получите после чип-тюнинга (замены ЭБУ) только лишь на ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНОМ двигателе. Грамотная и профессиональная диагностика это 90% успеха.
2. Прошивка должна быть индивидуальна. Под каждый мотор свои параметры (ну не может пока автоваз выпускать одинаковые двигатели)
3. Про расход топлива вообще отдельная история.
5-я передача на холостом ходу скорость 47 км/ч расход 3.8 л/100км Думаю долго так ехать вы не сможете. Из Москвы в Питер на одном баке средняя скорость 80 км/ч расход 4.5 л/100км. Обратно летел 140-160 средний расход 9