Black-Makler Гевара Эх мужики, как меня сегодня объехали, да посмотрев как едет X-6 против Субы.... У нас не просто овощи, у нас протухшая капуста. Хочется выдти, упасть на коленки и извиниться, за то что потревожили ))))) Какие там сливы корпусов, я глотая пыль стопарей у X-6 не разглядел.
Утешь себя мыслью, что тебе НЕ НАДО в Месяц заправляться на 20 000 - 30 000 руб, колодки твои стоят не 20 000 руб и еще обслуживание нехилое, плюс ежегодный бешеный налог и страховка... (
Кто слил ? ХА6 поди ????
Стиха какая ? Кузов и ну НЕ СТОК конечно думаю.... поди с места сразу и прыгнула ???
Я уж почитал тему на Фокусе. Как то нехорошо обвинять тебя без доказательств.Не дело это. Слил значит слил, не честь же продал. Мне то уж точно объяснять не надо, что Приора действительно едет. Фокуса 1.8 я на своем тяни-толкае объезжал без особых усердий, а самая обычная Приора с обычной "прокладкой" упиралась моему Лансу только в путь. Нифика удивительного нет, что ты объехал Фокуса. Машинка у тебя зачетная, а как едешь в разгоне я смотрел на видео. Здорово едешь! Ты по Сравнению с Геварой (да простит меня Леха, без обид ) как я против Шумахера.