Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 07:39   #1
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Надо иметь 2 машины, чтоб ездить на иномарке. Если она в ремонте, то ездить на другой. Машина на каждый день нужна, а не простаивать в ремонте.
Слава богу, что у меня не иномарка,а то мне тоже каждый день колеса нужны...
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 22:07   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ну может на последних кузовах уже и 1,6......я про Короллы с пр до 2006 года выпуска)))
Эта машина 2004 года
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вадь, я в твоей правдивости не сомневаюсь. Странно только что хозяин машины не знает, какой у него движок.
А у меня нет оснований не верить хозяину. Какой ему смысл не знать, если он мне даже на бумажке написал название движка, номер кузова, чтоб я ему помог в инете найти радиатор.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 22:12   #3
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эта машина 2004 года
Если 1.6 и механика то это европеец, Королла универсал. У руль какой?
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2010, 07:22   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, мож это Филдер для сингапурского рынка? та вроде есть 1.6 и ПР...

Вадим, салон у филдера кожанный? Коректор фар есть?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 22:13   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Правый.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 22:14   #6
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Правый.
Я вашу ссылку глянул на дром, там лр)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 22:16   #7
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

на даный момент ино попадающие в одну ценовую категорию с приорой сравниваю по своей купил в марте этого года за 309 тыр норма, все не айс у одни шумка хорошая у други подвеска у третьих покраска и тд и тп вообщем что хотл сказать приора рулит везде сделют везде запчасти и легко продать(я занимался машинами гонял с москвы за эту сумму можно взять и бмв и мерсика езда конечно другая ,но ездить на бренде и читинить его по брендовской цене это работать на машину, а в моем понимание машина должна работать на меня )так что по финансам меня приора устраивает с головой , да и тюнинговать дешевле чем все остальное
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 22:18   #8
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
на даный момент ино попадающие в одну ценовую категорию с приорой сравниваю по своей купил в марте этого года за 309 тыр норма, все не айс у одни шумка хорошая у други подвеска у третьих покраска и тд и тп вообщем что хотл сказать приора рулит везде сделют везде запчасти и легко продать(я занимался машинами гонял с москвы за эту сумму можно взять и бмв и мерсика езда конечно другая ,но ездить на бренде и читинить его по брендовской цене это работать на машину, а в моем понимание машина должна работать на меня )так что по финансам меня приора устраивает с головой , да и тюнинговать дешевле чем все остальное
Так сказать, надо жить не по потребностям, а по возможностям)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 22:18   #9
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Все я писал,читать нужно внимательней)
Не надо только из меня дурака делать. Не писал ты этого в первом посте, только через три часа написал, когда спор начался.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 22:19   #10
dSobolev
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
dSobolev не успел проявить себя

На б.у. ино надо поездить, чтобы получить удовольствие от эксплуатационных характеристик и понять, что содержание их в должном качестве стоит соответствующих денег. Тогда купить Приору, тем более новую, будет вполне разумно. Однако я вот что думаю: в каком состоянии будет моя будущая Приора через те же 20 лет, что и моя Вектра. Понимаю, что не у меня но думаю в гораздо более плачевном.
Просто с возрастом меняются приоритеты: удобный салон и неплохую управляемость готов поменять на надёжность, хоть и не престижность нового авто (гарантию хотя бы . Под престижностью я имею в виду, что за эту цену можно подобрать неплохое б.у..
PS Сорри за нек. сумбурность - конец большой рабочей недели, усталость и бутылка пива. )
dSobolev вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид