Добрый вечер.решил написать о своей проблеме сюда,так как так и не нашел соответствушей темы на форуме.
Дело в том что вчера загорелся датчик неисправности ЭУР.попытка заглушить двигатель и вновь завести результата не дали,как и отключение клемм аккумулятора.предохраните ь в норме.через два дня предстоит поездка.из ханты-мансийска в уфу.Кто что сможет посоветовать в данной ситуации.
Если кому помешал в этом разделе своей просьбой прошу сильно не ругать.
Машине год с копейками.пробег 35000.
Буду благодарен каждому совету.Дмитрий.
P.S.поиск не рулит,пишу с телефона.с ОЧЕНЬ старого телефона
Последний раз редактировалось Tarasenko; 02.10.2009 в 22:09.
Никакой разницы не заметил что ГУР что ЭУР. Руль лёгкий,приятно крутить. И обороты руля не считал ни на одной машине.Меньше лезте туда и будет вам счастье
Никакой разницы не заметил что ГУР что ЭУР. Руль лёгкий,приятно крутить. И обороты руля не считал ни на одной машине.Меньше лезте туда и будет вам счастье
точно точно
Приветствую приороводов!!У меня стоит ГУР, пробег 28000, полет нормальный, и вообще я тоже когда покупал машину ,специально искал авто чтобы стоял именно ГУР ,так как прежде залез в инет и ужаснулся про проблемы с ЭУРОМ ,машина мне нравиться и про грязный моторный отсек я тоже не слышал пока не прочитал выше по ссылкам