Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Кто сколько проездит (планирует) на своей машине
Приора-хэтч,куплена 17 октября 2008 г. Пробег 82700. жалоб на машину нет,развечто дребезжание салона.Всем удачи
Я 11 октября 2008 года забрал свою, у меня только 30 тыщ пробег :smile: Сразу же обесШВИбрил :biggrin: Машина нравится! Только из подвески периодически бывают звуки, а так нормально! :biggrin:
я может не дольше всех, но на очень долго расчитываю свою приору держать при себе т.к. взял ипотеку на квартиру и пока не расплачусь ни каких задумок по поводу замены сего автотранспортного средства. наши предки на копейках по 10-15 лет катались и ни чего, а нам чё слабо?!
да я понел одно на машину выкидывать бабло нет смысла возит она твою жопу по делам и хорошо а деньги лучше на строительство дома пустить и детям останеться или по миру поездить и то смысла больше будет )))) а как говарится лишних денег не бывает )))) жигуль рулит )))
Купил свою 2 декабря 2008 года, пробег сейчас 35000. По гарантии поменял термостат, правда почему-то за него платил))) А так все нормально, бегает, только весь салон дребезжит, что нереально выводит из себя и эта пресловутая задняя полка или что-там еще сзади гремит постоянно!
а мне пофигу типерь на шум я музон всегда слушаю а придераться к мелочам нет смысла пока етот гребаный завод ВАЗ все сам не поймет )))) ЕТО СТАДО ДЕБИЛОВ КОНСТРУКТОРОВ ))) хотя я во многих других машинах ездил и выше ценовой политикой пластик тоже гавно )))))
Приобрел ласточку 4-08-2008. Накатал 27500. Все время ждал универсальчик, так как была 2111 до Приоры. Потом уже и музыку до кучи. Теперь вроде как дождался. Если все срастется бум рулить на "сарайчике" с музыкой.
надо джиливодам кинуть ссылку, а то они там хвастаются что джили мк по 100 тыс. бегает при условии замены всех стоек, переварки задних балок и др.