отклеится со временем.. гемморно.
так а что на счет посопского авторынка?
последний раз заезжал туда в конце осени, мало че оставалось, одни магазины, палаток уже небыло..
отклеится со временем.. гемморно.
так а что на счет посопского авторынка?
последний раз заезжал туда в конце осени, мало че оставалось, одни магазины, палаток уже небыло..
а диски с оранжевой приоры продаются за 45 косарей...
П.С.: и, коль уж зашла тема по диски, то часика 3-4 назад на 5ой дороге я словил в потемках такую ахуитительную ямку, что у меня диск загнулся и спускает не из под обода, а из под места стыковки луча и обода... мон в трауре(((
__________________ дЫшИм По-НоВоМу
Последний раз редактировалось ~Metis~; 15.03.2011 в 02:33.
Если хотят прошиться Паулюсом то поговорю с его человеком.
Виталь, спроси заодно на М73 последняя прошивка у него есть?
StartPower 2011 с заводскими идентами. Версию своей заводской прошивки могу сказать.
В личку кинь стоимость процедуры.
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
Skamer,так ведь и не выучил как туда доехать)) просто в той части города всего 2 раза в жизни был..
Уже год как рынок переехал. Так называемая 5-я дорога, по маршруту 10-го троллейбуса (12 автобуса). Если от Светотехстроя едешь, то проезжаешь Лисму, Первый поворот на ТЭЦ (там Оптановская заправка слева до перекрестка, новая Лукойл после перекрестка справа), дорога немного делает левый поворот, потом чуть правый, слева какая-то заправка газовая небольшая и за ней поворот на рынок. Всегда на обочине стоят машины, но там знак - остановка запрещена.
Если с химмаша, то рынок будет сразу за ВКМ, справа от дороги. Ориентир Большой теплопункт слева, после него метров 50-100.
Подробней уже не получиться описать.
Цитата:
Сообщение от ~Metis~
у меня диск загнулся и спускает не из под обода, а из под места стыковки луча и обода... мон в трауре(((
Виталь, спроси заодно на М73 последняя прошивка у него есть?
StartPower 2011 с заводскими идентами. Версию своей заводской прошивки могу сказать.
В личку кинь стоимость процедуры.