adidas,Развал надо по любому если передние резать. насчет амортизаторов не знаю даже) а завтра с отцом кое куда надо съездить ну если че набери ко мне договоримся насчет времени
Шамиль 099, диагностика не всегда может показать точный диагноз Если у тебя оба топливных фильтра нормальные то попробуй поменять: 1. свечи, 2. катушки, 3. ДМРВ. Иногда бывает необходима чистка форсунок вместе с дроселем. В основном проблема бывает в одном из перечисленных. Начни с самого дешевого. Переставь ДМРВ с исправной машины на свою и поездий пару часиков, также и остальное можешь перекинуть для проверки. Поездишь, поймешь че к чему. Зато будешь знать, потом и другим подскажешь)
Арс,свечи новые NGK 11 поставил неделю назад. это точно не они катушки не знаю. ДМРВ менялся с кентом с новой приоры 11г особо ни че не почувствовал разницы. Катушки разве могут быть? раводится норма с пол оборота
год какой выпуска? не может быть чтобы катушка это была)) ДМРВ тоже не причем, а свечи если менял, NGK за неделю не испортятся)) надо топливную систему чтобы диагност проверил, можно и блок бошевский поставить с не родной прошивкой, поездить и проверить, послушать пальцы будут звенеть или нет, может быть в смеси дело))
срок тоже не особо маленький)) ВВ провода смотрел? (провода от свеч) , я понял что бош бы) просто говорю норм диагносты так тоже проверяют, ставят бош со специальной прошивкой (капризной к премеси) и делают пару кругов, если стучат значит в топливной системе суета))