Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Однако, ИМХО, просто он - очень наглый. Зачем было подрезать, если не успел своевременно перестроиться? Ни в каких правилах не написано, что такие манёвры допустимы. Он мог бы уступить тебе дорогу и спокойно припарковаться. И никакие извинения таких людей оправдать не могут. Этот бессовестный тип сыграл на том, что самовольное выяснение истины с нанесением лёгких и средней тяжести телесных.. уже наказуемо по закону. Короче, ему повезло что ты попался, а не кто-нибудь более недобрый
Похоже, что он - жертва собственной невнимательности. Он был испуган, а на его пассажире лица не было. Он прекрасно понимает, что нексия была бы смята, как фольга от шоколадки со своей никакущей безопасностью. Лишь самоубийца может так наглеть.
За такие вещи водилу опеля сажать надо! Мог бы своей дурной башкой подумать, что машина по соседней полосе притормозила перед переходом не с бухты-барахты. В таких местах всегда надо быть очень внимательным.
А мужик, который переходил дорогу вслед за женщиной - тот сволочь мимо прошёл, ведь даже не подошёл и не поинтересовался! Там ведь в любом случае нужна была помощь! Его на одни нары с водилой сажать надо бы, жаль что закона такого наверное нет.
Полно. Весной ехал в деревню по БМК. Семерка пнула Спектру, вставшую на перекрестке, чтобы сделать левый поворот. Пинок получился знатный. Спектра стояла с вывернутыми влево колесами(водила конечно му...к)) и улетела на второстепенную дорогу прямо перед фурой. И никто ведь не остановился кроме меня, хотя движение там интенсивное.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
ИМХО, он просто не знал маршрут и начал перестраиваться уже когда это стало затруднять движение. И тут он нарушил, цитирую:
Это Вы кому нибудь другому расскажите, что водитель не знает дорогу. Он по этому маршруту ездит ежедневно. Эту машинку я знаю прекрасно, и не первый раз он такие маневры осуществляет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде