Были б деньги, я бы приору (седан, белый, с ПТФ но без кондера) взял как 2-ю машину, для себя, для души, что бы поковыряться, доработать, довести до ума, просто мне это интересно.
Мне тоже интересно, но я бы второй машиной взял бы калину спорт с мотором 1.6 16кл и её бы доработал. Геометрия кузова для гонок(кольцо, ралли спринт) у калины спорт удачнее чем у приоры.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от александр 33
хорошая машина за эти деньги, но мелочи все эти заё....ют!!!!
никогда больше не куплю автомобиль отечественного производства и приору в частности....
2 недели назад ездил по гарантии на замену сальника коленвала, пришлось заменить сцепление так как оно оказалось бракованым, естественно за свой счет, при пробеге в 15т замена сцепления это нонсонс, при чем опыт вождения у меня не маленький, а автомобиль уже не первый и я не гоняю как ужаленый по городу .
после этого машина стояла полторы недели в гараже (ездил на гребаном акценте 2003 года) снова сел на приору проездив 3 дня обнаруживаю лужу под автомобилем, оказалось течет охлаждайка со стороны печки, при чем с этой проблемой не так давно обращался в сервис , тогда течь устранили, но как выяснилось ненадолго, плюс на сегодняшний момент у меня масло в свечном колодце 4 цилиндра, по мере прогрева двигатель не сбрасывает обороты, мне меняли основной радиатор охлаждения мотора, замену ждал всю зиму так как была проблема с поставкой радиатара на панасоник, ездил естественно с канистрой охлаждайки....
посчитали в сервисе количество обращений мной в сервис оф. диллера по поводу поломок, дак количество перевалило за 40 раз, благо что это все были гарантийные случаи, но нам уже чуть больше года, а следовательно, на часть узлов гарантия кончилась....
скоро зима и я боюсь представить что мне выкинет мой автомобиль....
как говорится
" будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса..."
Добавлено через 3 минуты
это конечно сугубо мое мнение , но че то я уже намучелся с этим авто, а продавать сейчас не вариант, так как авто в кредите, так что год еще точно придется ездить с чувством что вот вот что то сломается....((((((
кому не скажи все в шоке от такого количества проблем, может это меня "сверху" за что то наказали, но я вроде ничего не натворил....))))
александр 33, а чего мелочи- у меня была приорка, так я вообще не жаловалась!!!У меня не было с ней вообще проблем, кроме текущих -на ТО да лампочки менять.......Тут уж кому как со сборкой везет, нет таких машин, где бы не было косяков.Да, у иномарок поменьше, но всё равно есть- и в ауди, и в инфинити, и в мерсах.....Просто об этом не кричат во весь голос, как про наши вазы)
Syslik, моя 2007 года, не скажу что сильно напрягает. 10,11 год мне кажется больше жалуются. подумываю продать, а что купить. хотелось бы точно такую же, но в люксе. но создаётся такое впечатление, что последние выпуски совсем собирают кое как.
никогда больше не куплю автомобиль отечественного производства и приору в частности...
Жаль что такая фигня получается с твоей машинкой, просто не повезло с автомобилем. Тебе щас исправить все косяки и будешь ездить без проблем, а потом и продавать не захочешь!!!
Андрюха, не раскисай, это всего лишь автомобиль!
Цитата:
Сообщение от александр 33
10,11 год мне кажется больше жалуются.
Всему виной программа утилизации, им необходимо было в сжатые сроки сделать много автомобилей, отсюда и такое качество, собирали быстро тяп-ляп.