Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 21:27   #61
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

я бы проголосовал за Прохорова! все таки человек хоть что-то пытается сделать, Ё-мобиль например, при этом внедряя совершенно новые технологии, не то что в Российском автопроме, а в мировом. строит завод, опять же.
а еще мне сильно импонирует Прохоров тем, что как только он объявил, что хочет баллотироваться в президенты, сразу началась возня против него, итогом которой стал скандал в Правом деле и Прохорову пришлось уйти из партии. затем последовало исключение его из президентской комиссии по инновациям, проблемы со строительством завода Ё-мобилей начались, а что еще мы не знаем?
выходит струхнула власть? увидела НОВОГО, а главное реального соперника? не с проста все это...
я бы за него проголосовал, из принципа даже!
tandr вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 22:18   #62
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
я бы проголосовал за Прохорова! все таки человек хоть что-то пытается сделать, Ё-мобиль например, при этом внедряя совершенно новые технологии, не то что в Российском автопроме, а в мировом. строит завод, опять же.
а еще мне сильно импонирует Прохоров тем, что как только он объявил, что хочет баллотироваться в президенты, сразу началась возня против него, итогом которой стал скандал в Правом деле и Прохорову пришлось уйти из партии. затем последовало исключение его из президентской комиссии по инновациям, проблемы со строительством завода Ё-мобилей начались, а что еще мы не знаем?
выходит струхнула власть? увидела НОВОГО, а главное реального соперника? не с проста все это...
я бы за него проголосовал, из принципа даже!

То есть ты согласен работать по 12 часов 5 дней в неделю или по 10часов 6 дней? Ты согласен с тем что он говорит? Ты тоже считаешь что именно рабочий класс своей ленью и не профессионализмом тормозит развитие промышленности и страны в целом? Он хочет чтобы мы работали так как в развитых странах и будто тогда мы будем получать больше!!! Только некоторые у нас в стране и так работают столько, только получают не так много и в основе не могут рассчитывать на защиты своих прав. Прохоров не когда не будет отставать интересы простых граждан, его больше интересует выгода и успех своих соратников по цеху.
griz07rzn вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 22:35   #63
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

griz07rzn, согласен с тобой. ИМХО, тенденция нарушения режима труда в сторону безразмерного увеличения продолжительности беспрерывной рабочей смены - это не есть правильный подход к улучшению промышленого потенциала государства. Правильнее будет выгнать к чёртовой матери большинство нынешних администраторов, потому что они до такой степени влезли в коррупцию, что уже забыли, что такое настоящая правильная работа. И нагнетают лишь откатно-грабительские принципы офигенно пустопорожнего пережимания бюджетных активов при минимальной эффективности мероприятий по развитию производственного потенциала.
Старый 24.11.2011, 01:24   #64
tandr
Бывалый

tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
То есть ты согласен работать по 12 часов 5 дней в неделю или по 10часов 6 дней?
да я и так работаю, довольно таки много...
Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Ты тоже считаешь что именно рабочий класс своей ленью и не профессионализмом тормозит развитие промышленности и страны в целом?
простой пример из моей рабочей практики. работаю я на ГПЗ, оператором. в смену нас ходит два оператора и один слесарь. одному из операторов приходится сидеть за пультом, второй на подхвате. маленькая ремарка, когда я прихожу на работу, то считаю, что должен РАБОТАТЬ, а не просто пробыть на рабочем месте свою смену. так вот, когда я за пультом, то напарнику приходится по десять раз говорить, что нужно сходить туда то и сделать то то. а после обеда вообще начинается, ой, я устал, у меня жопа болит и вообще, достал ты меня уже... и так далее в том же духе, лишь бы время протянуть и мозги мне поделать, потому что он знает, что идти все равно придется. а этому человеку за 50. поэтому сейчас я с ним договорился, что он все время за пультом, а я на побегушках, мне так спокойнее. а одно время у нас в смене был один оператор и два слесаря, мне приходилось все время сидеть за пультом, а слесарям выполнять мои поручения. и попадал я все время с разными слесарями, разные графики работы. так вот из 12 человек, ответственных, всего человека три-четыре, а остальные приходят как в армию, день прошел и ... ладно! а ведь из них, по возрасту, в основном молодежь и средний возраст. никто не хочет работать!
разговаривал я со студентами, которые к нам на практику приходят. они все стремятся на работу к нам знаете почему? потому что они считают, что у нас на заводе можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ! вот к чему стремится молодежь!
а еще раньше я работал в конторе, которая обслуживала газовые сети по селам. ох и насмотрелся я там, в селах. сплошная пьянь! никто не хочет работать! нет, есть отдельные индивиды, которые пашут, от рассвета до заката, соответственно живут в достатке, а все остальные их ненавидят. или зависть такая черная у них. но НИКТО не идет работать. лучше бухать. воровать и продавать что-нибудь, чтоб еще бухнуть.
в самом начале своей трудовой деятельности я работал фрезеровщиком, почти при коммунизме. и что? тогда лучше было? народ бухал за станком, а мастер голову ломал, как бы им наряды закрыть, а то ведь получать нечего, им бедным, будет!
и вы говорите мы не ленимся!?
ЛЕНИМСЯ!!!!!!!!!!! и еще как!!!!
я на 200% согласен с теми людьми, которые говорят, что у нас низкая производительность труда!!!!!

Добавлено через 4 минуты
вспомнил анекдот один...
выставка достижений народного хозяйства.
встречаются два директора одинаковых фирм, китайской и нашей.
наш спрашивает у китайца, сколько человек в фирме работает? китаец говорит, десять, а у вас?
у нашего работает тысяча, но чтоб не позориться наш говорит, одиннадцать.
поговорили, разошлись.
через некоторое время китаец подходит к нашему и спрашивает, вы знаете, я тут хожу, думаю, думаю и никак не могу понять, что же у вас делает одиннадцатый человек?
tandr вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 05:00   #65
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

tandr, по производительности вы правы. Но должна быть по работе и награда. А пахать по 12 часов и получать 10 тыс.(сужу по своему региону) Нет уж спасибо. Я уже писал что рабочий класс у нас споили ещё в 90-х.
Ё-мобиль это новые технологии? В каком месте?
Старый 24.11.2011, 07:00   #66
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
да я и так работаю, довольно таки много...

простой пример из моей рабочей практики. работаю я на ГПЗ, оператором. в смену нас ходит два оператора и один слесарь. одному из операторов приходится сидеть за пультом, второй на подхвате. маленькая ремарка, когда я прихожу на работу, то считаю, что должен РАБОТАТЬ, а не просто пробыть на рабочем месте свою смену. так вот, когда я за пультом, то напарнику приходится по десять раз говорить, что нужно сходить туда то и сделать то то. а после обеда вообще начинается, ой, я устал, у меня жопа болит и вообще, достал ты меня уже... и так далее в том же духе, лишь бы время протянуть и мозги мне поделать, потому что он знает, что идти все равно придется. а этому человеку за 50. поэтому сейчас я с ним договорился, что он все время за пультом, а я на побегушках, мне так спокойнее. а одно время у нас в смене был один оператор и два слесаря, мне приходилось все время сидеть за пультом, а слесарям выполнять мои поручения. и попадал я все время с разными слесарями, разные графики работы. так вот из 12 человек, ответственных, всего человека три-четыре, а остальные приходят как в армию, день прошел и ... ладно! а ведь из них, по возрасту, в основном молодежь и средний возраст. никто не хочет работать!
разговаривал я со студентами, которые к нам на практику приходят. они все стремятся на работу к нам знаете почему? потому что они считают, что у нас на заводе можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ! вот к чему стремится молодежь!
а еще раньше я работал в конторе, которая обслуживала газовые сети по селам. ох и насмотрелся я там, в селах. сплошная пьянь! никто не хочет работать! нет, есть отдельные индивиды, которые пашут, от рассвета до заката, соответственно живут в достатке, а все остальные их ненавидят. или зависть такая черная у них. но НИКТО не идет работать. лучше бухать. воровать и продавать что-нибудь, чтоб еще бухнуть.
в самом начале своей трудовой деятельности я работал фрезеровщиком, почти при коммунизме. и что? тогда лучше было? народ бухал за станком, а мастер голову ломал, как бы им наряды закрыть, а то ведь получать нечего, им бедным, будет!
и вы говорите мы не ленимся!?
ЛЕНИМСЯ!!!!!!!!!!! и еще как!!!!
я на 200% согласен с теми людьми, которые говорят, что у нас низкая производительность труда!!!!!

Добавлено через 4 минуты
вспомнил анекдот один...
выставка достижений народного хозяйства.
встречаются два директора одинаковых фирм, китайской и нашей.
наш спрашивает у китайца, сколько человек в фирме работает? китаец говорит, десять, а у вас?
у нашего работает тысяча, но чтоб не позориться наш говорит, одиннадцать.
поговорили, разошлись.
через некоторое время китаец подходит к нашему и спрашивает, вы знаете, я тут хожу, думаю, думаю и никак не могу понять, что же у вас делает одиннадцатый человек?
Оператор на побегушках??? Вот оно - соль проблемы. За поручениями должны быть, подготовитель, грузчик, мастер и пр вспомогательные службы, но никоим образом не операторы. Вот поэтому ни одна из ныне существующих фракций к управлению страной не подходит никаким боком. Неправильное у них администрирование. Всё свалили на работяг, а технологи, механики и пр. волынку гоняют. Разве это правильно по твоему? Оператор должен следить за качеством выполняемой им операции техпроцесса и обеспечить содержание станка в надлежащем виде, а не править техпроцесс, изготавливать инструменты и оснастку, т. е. брать на себя то, за что получают зарплату другие люди. Рабская психология - вот беда современной России.
Старый 24.11.2011, 10:03   #67
tandr
Бывалый

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Оператор на побегушках??? Вот оно - соль проблемы.
AutoLiker, Вы немного не правильно поняли, а точнее, прицепились к слову)))
на "побегушках", это не значит, что оператор за сигаретами бегает)))) просто я так выразился некорректно))))
один оператор следит за технологическим процессом за пультом, а второй, который "на побегушках" выполняет, необходимые для правильного ведения технологического процесса, поручения (распоряжения, задания, как хотите).
например, пойди закрой задвижку такую-то... или проверь открытие клапана такого то...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А пахать по 12 часов и получать 10 тыс.(сужу по своему региону)
у нас зарплата не 10 тыс., но все равно, я считаю, что маленькая для того места, где я работаю.
например недавно была аварийная остановка завода и просто чудо, что не было ни одного смертельного случая. газоспасатели по первому этажу операторной ходили в своих кислордниках (не знаю как правильно это называется, типа акваланга), такая сильная была концентрация сероводорода!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ё-мобиль это новые технологии? В каком месте?
ну я не буду перечислять... есть сайт Ё.
tandr вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 10:44   #68
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

народ может по теме погутарим а? вот например про ПРО и НАТО? РОССИЯ машет кулаком...! не гонка ли вооружений опять? так скоро уже избирать некого будет...!
Старый 24.11.2011, 10:52   #69
tandr
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
народ может по теме погутарим а? вот например про ПРО и НАТО? РОССИЯ машет кулаком...! не гонка ли вооружений опять? так скоро уже избирать некого будет...!
Россия машет кулаком)))) как слон и моська))) какая может быть гонка вооружений? боюсь, что нам америкосов не догнать! в свое время, в рамках договоров по СНВ, мы, как дебилы бросились уничтожать свое ядерное оружие, например полностью уничтожили свои ядерные поезда, которых америкосы больше всего боялись и т.п., а они в то же время не сильно торопились выполнять условия договора и на многие свои обьекты до сих пор наших не пускают...
а мы тут кулачками машем)))) да плевали они на эти угрозы и, якобы, гонки, с высокой колокольни!
tandr вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 11:03   #70
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

tandr, так вот судя по этим сайтам Ё-мобиль это Тайота приус которая давно выпускается в японии.

Добавлено через 3 минуты
tandr, А вы лично присутствовали когда уничтожали поезда?
Америка прет на нас по тихому, и это должно быть козе понятно. Оно сейчас наставит ПРО а потом бить начнет, а мы и сделать ничего не сможем так как огорожены будем. Может в чем то и не прав.

Опции темы
Опции просмотра