минуточку... мы про какую марку говорим? мерседес? если про комфорт, то может про бэнтли? если про внешний вид, то может про ламборгини? нет, мы говорим про корейцев...Вы о чем?
О том, что мне интерьер и экстрерьер больше симпатичен в солярисе чем в приоре и разницу в 50-100 тыс. лично я готов заплатить. Корейцы в отличии от нашего автопрома не стоят на месте еще лет 5 назад они не были так популярны...
насчет внешнего вида не особо спорится, а вот по поводу комфорта срач развести можно еще на 11 частей.
Можно, но мне от этого комфортнее в приоре не станет. Ну для начала хотя бы внешний вид устроил бы. Собственно проект "С" в частности 2116 (помоему так) как раз планировали за 450-500 продавать, но увы. Я про эту модель говорю: http://autozoo.ru/wp-content/uploads...2116-new-1.jpg
Больше чем уверен, что если бы автоваз придумал и выпустил солярис, сейчас бы всем все нравилось.
По сути тут от многих ничего не слышно, а главными офтоперами оказалися я и санчес. Ну ещё пожалуй китайцы, со своим планом по экономическому захвату россии матушки.
Все перечисленные опции, это хорошо, но лучше бы ваз качество улучшил, а не навигаторы в приборную панель пихал, да обогревы лобового.
А может Вы нам покажете, что-нибудь от автоваза за 450-500 тыс. схожее по комфорту и внешнему виду с солярисом или киа рио?
Ну к вам как бы вопрос не направлялся..ну да лан...что там за комфорт-когда элементарно нет салонного фильтра, стойки заднии не держат,.
И это в купе что за авто нужно в очереди стоять, детали дороже. чё там такого чтоб "писать кипятком", чтоб переплатить как минимум 50 тысяч рублей? я конечно понимаю-рекламма-двигатель прогресса, но я не падкий например на "ино" когда можно заплатить меньше, а ездить не хуже, а может и более с комфортом.
Ну к вам как бы вопрос не направлялся..ну да лан...что там за комфорт-когда элементарно нет салонного фильтра, стойки заднии не держат,.
И это в купе что за авто нужно в очереди стоять, детали дороже. чё там такого чтоб "писать кипятком", чтоб переплатить как минимум 50 тысяч рублей? я конечно понимаю-рекламма-двигатель прогресса, но я не падкий например на "ино" когда можно заплатить меньше, а ездить не хуже, а может и более с комфортом.
Да я думаю все-тки не из-за рекламы люди соляриков себе заказывают, и проблему со стойками что не устранили еще?
Сетка есть? есть! Если мало ставьте фильтр никто же не против? Ну, а для особых фанатов фильтров, с января начнут ставить с завода.
Стойки задние уже давным давно измененные идут.
Я не буду перечислять, что там такого т.к. надоело уже одно и тоже писать. Тем более видно, что Вы зомбированы вазом )) Я 3 года назад такой же был.. слава богу одумался.
Я например тоже на ино не падкий был, когда приору покупал и ожидал намного большего чем получил. На деле она оказалась ничем не комфортнее 10-ки.