Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от Destroyer
кто что скажет о подвески сс20 рэйсинг, кто изал???
Слышал что хорошие, ток там надо смотреть по размеру колеса. У тебя стандартные??? У меня друг на богдан загнал колеса 195-35r16 и поставил сс-20 рейсинг, так ему пришлось еще проставок колеса загонять, зато как лЁтает, ласточка просто!!!
Цитата:
Сообщение от Crazylex77
Слышал что хорошие, ток там надо смотреть по размеру колеса. У тебя стандартные??? У меня друг на богдан загнал колеса 195-35r16 и поставил сс-20 рейсинг, так ему пришлось еще проставок колеса загонять, зато как лЁтает, ласточка просто!!!
пока слики 14)) а за что задевало, за чашку стойки??
как она по жесткости (у него спорт, комфорт, слышал разной жесткости есть) и какое занижение?
Добавлено через 4 минуты yakuZZa у меня даже зад ниже))
ну и пусть лично я бы тоже взял -3 если мне нужна была бы высокая подвеска.... и улучшенные свойства подвески.....
лично сам щас не решусь -50 или -70 брать, т.к нужно что то среднее, уж много где я ездию и за городом, и погороду по дворам.... и т.д
Цитата:
Сообщение от Destroyer
пока слики 14)) а за что задевало, за чашку стойки??
как она по жесткости (у него спорт, комфорт, слышал разной жесткости есть) и какое занижение?
Край колеса касался пружинной чашки вроде, поставил спорт проставок и зазор стал больше сантиметра между ними – стало ок.
Я бы по ощущениям сказал, что жесче чем обычные сс-классик, занижение -30, пружины укороченные -30 тоже
Давно читаю форум. Долго мучался с выбором, но остановился на Асоми Спорт -30мм. Изменения сразу скажу существенные!!! со стоком небо и земля!!! Поставил на свою Приору узлы Асоми Спорт по кругу. Впечатления офигенные! Во первых, увеличилась жесткость подвески. Существенно уменьшился боковой крен кузова. Автомобиль стал острее реагировать при совершении маневров. Из-за ограничения сжатия пружин уменьшились потери скорости при разгоне. Торможение также стало лучше, ввиду отсутствия так называемого «кивка» передней части авто. На большой скорости (более 100км/ч неровности дороги практически не ощущаются). В сильные морозы (до -25) нет ощущения «задубевания» амортизаторов, подвеска работает хорошо.
Так что ребята рекомендую!!! Выкладываю фотку своей Приорки!-)
Цитата:
Сообщение от Serg I love my Priora
Давно читаю форум. Долго мучался с выбором, но остановился на Асоми Спорт -30мм. Изменения сразу скажу существенные!!! со стоком небо и земля!!! Поставил на свою Приору узлы Асоми Спорт по кругу. Впечатления офигенные! Во первых, увеличилась жесткость подвески. Существенно уменьшился боковой крен кузова. Автомобиль стал острее реагировать при совершении маневров. Из-за ограничения сжатия пружин уменьшились потери скорости при разгоне. Торможение также стало лучше, ввиду отсутствия так называемого «кивка» передней части авто. На большой скорости (более 100км/ч неровности дороги практически не ощущаются). В сильные морозы (до -25) нет ощущения «задубевания» амортизаторов, подвеска работает хорошо.
Так что ребята рекомендую!!! Выкладываю фотку своей Приорки!-)
Прямо как описание на сайте асоми . Это приора с занижением -30? У меня на стоке так кузов сидит.
Это приора с занижением -30? У меня на стоке так кузов сидит.[/QUOTE]
Да я занизил свою Приору на 30мм. На 50мм не хочу занижать, не хочется цеплять препятствия((( На стоковой подвеске машина была чуть выше. Попробую на днях сфоткать рядом с другой машиной.
Цитата:
Сообщение от REG102
vovan, а ты эти 3 сантима никак не заметишь )) тем более визуально ))
Да ладно! По передку еще не очень, а заднее колесо-всегда показательно. Приора с занижением -30, это срез арки проходит чуть выше середины колеса в размере 185/65/14. А тут оно все видно. Как у меня на стоке. Если уж совсем точным быть, то стоковая подвеска-это срез задней арки примерно на 0,5 см выше кромки колеса указанного размера на пустой машине.