Парни, кто нибудь заказывал телефоны с Китая, типа оригиналы рефабришед, стоит ли заказывать? или качество как у телефонов что на рынках, цыгане продают?
На днях пытался заказать один товар за 30 баксов, ну и отложил на денька 2-3. Вчера открываю сохраненную страницу, все нормально-30 баксов, нажимаю"купить сейчас", страница обновляется, гляжу 5% скидка, думаю, вот ни фига себе подарок. Ниже смотрю доставка 127 баксов появилась. Вот те раз, пришлось отказаться
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Заказал один товар, его отгрузили и дали трек-код. По истечении дней 20 при отслеживании товара на сайте "Почта России" я обнаружил такую надпись "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA*********CN не найдена". Я написал продавцу, тот не ответил. Подождал еще дней 10, та же ситуевина. Подумал, еще маленько подожду и буду открывать диспут. По истечении какого-то времени приходит извещение. Мелкий пакет из...Швеции. Трек-код не знакомый. Получаю товар, и обнаруживаю мою потеряшку. Под новым треком просвечивается старый, мне знакомый трек. Для чего так делают?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Как написать отзыв, если товар еще не пришел, ни сообщение отправить, а именно отзыв? На один товар все сроки прошли, китайцы второй срок добавили, но нигде нет информации про этот трек-код. Сперва отмазывались, мол неувязочка вышла. Теперь вообще молчат. И как правильно открыть диспут?
Нажать на кнопку Open Dispute в корзине.
У меня другая проблема, товар в срок не отправили, деньги с киви зависли.. возвтрат уже больше месяца жду. Комиссия по спорам, пообещала в течении 7 рабочих дней перевести, остался один день, пока денег нет.
Кстати видимо уже почта подзагружена с таможней, все заказанные товары, какие никак преземлится не могут, некоторые все на сортировках, доставка медленная стала. (
Кто нибудь заказывал керамические ножи, по 1-му, не в наборе? Дайте ссылку на качественный нож.