Странные. Зачем вам АБС, ГУР, ЕСП, климат и прочее?
У вас руки слабые руль крутить? Потеете от жары? Не умеете тормозить в сложных дорожных условиях?
Я принципиально искал приору без допов.
У вас руки слабые руль крутить? Потеете от жары? Не умеете тормозить в сложных дорожных условиях?
Да ты прикольный чувак я смотрю... просто "Брюс всемогущий"))) Читаю твои посты и просто лежу под столом)))
Может покажется странным,но я от жары потею.Руль предпочитаю крутить одной рукой.А АБС по-любому лучше колдуна,который еще нормально настроить надо.
Глупо жить в 21 веке и отказываться от того,что дают нам современные технологии.
Тем более цена на них далеко не заоблачная.
Неужели Приора лучше ино. Бросьте. По работе приходится ездить на разных авто часто, правда не за рулем. По качеству сборки приора уступает всем ино. Даже матиз, и тот со своим дешевым салоном тише приоры. Динамика понятно, что у всех авто разная. Но у ино часто есть возможность выбора двигателя. Если бы не дешивизна эксплуатации и доступность запчастей, приору бы не взял.
Опять про какой то мифический шум, скрип пластика.
Я этого не замечаю.
Машина нужна для комфортного (посадка, эргономичность, простота), безопасного (отменная управляемость) и динамичного (улётная динамика) передвижения.
Оговорка. Я говорю за приору подвергшуюся тюнингу, т.к не считаю стоковую приору готовым продуктом, способным меня удовлетворить. Покупаем приору, вкладываем 80-100К рублей и наслаждаемся.
Опять про какой то мифический шум, скрип пластика.
Я этого не замечаю.
Машина нужна для комфортного (посадка, эргономичность, простота), безопасного (отменная управляемость) и динамичного (улётная динамика) передвижения.
Оговорка. Я говорю за приору подвергшуюся тюнингу, т.к не считаю стоковую приору готовым продуктом, способным меня удовлетворить. Покупаем приору, вкладываем 80-100К рублей и наслаждаемся.
ну вот если снимиш прямоток тогда и сверчки услышиш) хотя заступлюсь за ВАЗ у кента лексус рх 300, не бит не крашен 1 хозяин. так вот скрипит сцука пластик... вот оно что бывает) приора обрадует тишиной после недорогой проклейки шумкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Меня радует именно кузов и аэродинамика приоры. Верх совершенства.
в своей цене если ток. макларен и ламбо меня больше вставляют и более похожи на верх с совершенства
Добавлено через 1 минуту reg62, кстати показал бы нам фото своего приора? может в городе где пересечёмся, закатим со светофора.
reg62, кстати показал бы нам фото своего приора? может в городе где пересечёмся, закатим со светофора.
Гоняться в этом году не буду, совсем бюджет не позволяет.
У меня ничего не установлено на приору.
Всё лежит подготовленное в разобранном виде: башня, выпуск и т.д.
Сейчас нет смысла ставить, т.к. дороги не чинены и скользко.
А так на летней резине с радостью стартану потом конешно.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Denis62
есть много иномарок причем старых с аэродинамикой лучше чем у приоры например форд сьерра че не взял?
Думаю не осилил бы кап. ремонт движка сиерры ))) это наверняка 150К рублей.
Ден Иваныч, По цена/начинка да, приора лучше я считаю очень многих иномарок.
reg62, ппц купи 13ку от суперавто с приородвиглом и гояйся, она полегче приоры будет, смотри не разбейся на ней только, тк безопасности там вообще нет!
Если брать машину чисто погонять (типо пацанский авто), то да, бери минимальную комплектацию, вложись в тюнинг (цена будет как у люкса), и ездий без комфорта. За то все девки и уважуха тебе!)))
А еще лучше как даги делают, -5 витков сзади, -3 спереди, диски на 18, тонировка вглушь и катишь 20км/ч не более