Паспорта обычно выдают на основании чего-то, каких-то документов, обстоятельств, причин. Но главное - паспорт определяет гражданство, принадлежность к государству, регистрацию по адресу в этом государстве... Также паспорт даёт права и определяет обязанности гражданина...
Все там не просто,документы же есть у них Украинские паспорта.
Думаю работает там усиленно ФСБ,у некоторых и сгорели и потерянны и т.д. Да и Диверсанты не проникли.
Путин же сказал ,что не даст задавить Донбасс.
И это главное.
И люди то наши,встречаюсь с ними и в магазине недалеко,такие же и говорят на нашем.Также одеты и деньги наши.Разговаривать не пытался,ни к чему.
Цирк. Гимнаст Тубареткин показывает новое достижение советского народа - стойку на восьми катушках. Этот рекорд он посвящает 23-му съезду коммунистической партии СССР! К следующему съезду, гимнаст планирует довести свой рекорд до девяти катушек! Ура товарищи!
Меня такие вещи выстёгивали. Бл.. Я просто представляю, на тренировке гимнаст ставит катушки и думает: как же там съезд без его катушек?! Посвящу-ка я свой рекорд ему!
Ты меня пугаешь.) Но сдашь всё...начиная с газеты.И самое главное нынешнего так же.
С , 9 марта, расширен перечень контрсанкционных товаров, которые запрещается ввозить в Россию. Об этом напоминает "Российская газета".
Теперь в список добавлены молоко и молочная продукция. Исключение составляют специализированное безлактозное молоко, специализированная безлактозная молочная продукция для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания, сыворотка молочная деминерализованная сухая с уровнем деминерализации 90%. Последняя продукция предназначена для производства детских сухих молочных смесей (заменителей грудного молока). Деминерализованную сыворотку практически не производят в России. В прошлом году для нее также было сделано исключение — разрешено было ввезти только 3 тысячи тонн. В 2021 году, чтобы ввезти деминерализованную сыворотку, потребуется подтвердить ее целевое назначение.
Думаю работает там усиленно ФСБ,у некоторых и сгорели и потерянны и т.д. Да и Диверсанты не проникли.
Путин же сказал ,что не даст задавить Донбасс.
И это главное.
И люди то наши,встречаюсь с ними и в магазине недалеко,такие же и говорят на нашем.Также одеты и деньги наши.Разговаривать не пытался,ни к чему.
Всё там не просто. Что на данный момент такое "Донбасс"? "Прозвание" местности такое? Что такое в данный момент... Слушай, что-то у меня компьютер не печатает аббревиатуры этих так называемых народных республик - переводит на импортные буквы. Попробую так: Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика... Правильно? Или я чего-то не понимаю? Они сами себя так назвали. Пусть даже Путин душой за это, но такого явно недостаточно для появления таких новых государств на карте мира. Тем более, суверенных государств с украинско-российским гражданством... Говорю - полная муть и засада. Но это для нас и пока) После должно выясниться, что всё, как всегда, придумано для чего-то, и объяснение найдётся...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Деминерализованную сыворотку практически не производят в России. В прошлом году для нее также было сделано исключение — разрешено было ввезти только 3 тысячи тонн.
Вот грудные детишки горазды пожрать всякой х...и. А на сколько они разбодяжат этот концентрат и "сгущёнки" наделают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
просто за деньги будут предоставлять а без денег-динамить.
Это что-то новенькое в мировой практике... Никогда такого не было)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
нынешнего так же.
Уж давно о следующем надо думать. С этим-то всё понятно...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
«Если начнется конфликт, то Россия будет действовать, как и всегда — дипломатическими рычагами останавливать кровопролитие», заявил Пушилин.
Вот и думай и гадай.
Он заявил о готовности ДНР выйти на те границы, которые прописаны в ее Конституции.
Это большая территория,где находятся войска ВСУ. И население. В 2014 году надо было это сделать после Котлов(куда попали ВСУ.)
Добавлено через 22 минуты
Например, пенсия в республике составляет всего несколько тысяч рублей. Из них абхазское правительство платит только 500 рублей, остальную сумму "докидывает" #россия.
Этих денег едва хватает на продукты и лекарства. Кстати, большая их часть также попадает в Абхазию из России.
Хоть #абхазы и гордятся своей независимостью, но фактически - большая половина местного населения имеет российские паспорта. Как раз это обстоятельство и позволяет им получать дополнительные субсидии из России.
смотри что в Абхазии(побережье и цитрусовые,отдых). В Донбассе еще осталась промышленность и Шахты
Например, Европа подкармливает всяких латышей, лишь бы у них не было промышленности. Россия тоже покармливает, кто на это соглашается) И отдых на побережье народ больше любит, чем работу в шахте, а цитрусовые предпочитает грязному снегу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
придется присоединять эти республики.
А они просились? Вроде как претендуют на самостоятельность... за наш счёт, по ходу, тоже...
Для экономистов...в пятницу перед 8 марта заходил в ликёроводчный магазин.В магазине был один Я. В этом магазе 1 раз. Пока всё глянул...Не кто не заходил. Что будет с ценами.? Появится ли рядом ещё один магазин.?(рядом есть ещё)
«Россия последовательно уходит от зависимости от доллара. Например, в рамках ЕАЭС у нас расчеты в национальных валютах выросли до 74%. Планомерно наращиваем торговлю в национальных валютах с Китаем, Турцией», — пояснил председатель ГД. Он также напомнил, что в конце февраля Россия поменяла валютную структуру средств Фонда национального благосостояния, включив в нее японскую йену и китайский юань с долями 5% и 15% соответственно. При этом доли доллара США и евро были снижены с 45 до 35%. Доля фунтов стерлингов осталась на уровне 10%.
ну про юань уже все наслышаны- очень эффективно все произошло.
Неужели и счета заграничные то же будут в рублях?
Ну поскольку РФ цивилизованная европейская страна, то мы можем полагать:
«В Германии было исследование: людей, которые имели клеточный иммунитет к коронавирусу еще до пандемии, — треть от всего населения. Точнее, треть от обследованной группы, но группа была довольно большая. Мы можем полагать, что и в России таких граждан треть», — считает эксперт. ))))