В прошлой теме я тебе задал конкретный вопрос о целях и средствах, ты начал разводить демагогию, мол такое невозможно построить, благополучно съехав с темы...
Я что, спросил тебя, можно или нет построить какое-то общество???
Козлы они в той Германии, даже в подводную лодку не пустили, типа выходной у них. А в понедельник уже я не мог, поскольку ушли утром. Так что на лодку только снаружи посмотрел, а хотелось свнутри.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
барыга такой человек или честный фермер?
Любой честный фермер барыга ибо все не от любви к земле, а ради извлечения прибыли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Русским плохо даются языки.
Это ошибочное мнение. Вспоминаем Льва нашего Николаича, а у него пол книжки по французски, запаришься читать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
и Жестик
Скучно мне.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да. Эт тебе не Мурзилка.
Вы мне "Мурзилку" не трожте. Там про дядюшку Ау писали и маленького водяного.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Россия резко нарастила ввоз продуктов и товаров из-за рубежа
Ввоз товаров из стран дальнего зарубежья в Россию вырос на 37,2 процента в январе по сравнению с аналогичным показателем прошлого года (до 20,617 миллиарда долларов). О резком росте сообщает Федеральная таможенная служба (ФТС), передает ТАСС.
Страна нарастила закупки мяса и субпродуктов в два раза, зерновых культур — на 53,7 процента, сахара — на 50,3 процента, алкогольных и безалкогольных напитков — на 20,4 процента, растительного масла — на 19,8 процента, рыбы — на 17,3 процента. В импорте машиностроительной продукции выросли закупки летательных аппаратов в 4,1 раза, а наземного транспорта — на 34,5 процента
А говорят при путине (спасибо санкциям) сельское хозяйство пышным цветом расцвело..... Врут видать.
Последний раз редактировалось жестик; 04.02.2022 в 01:57.
Это ошибочное мнение. Вспоминаем Льва нашего Николаича, а у него пол книжки по французски, запаришься читать.
Не берите одаренных людей. Их единицы,ну может сотни.
Да там вся знать по Французски говорила,а народу то тьма в России. И все безграмотные
Да и знать по любому Полукровки и натуральные иностранцы,там же Петр разных завозил с Европы.
Вот они и куражились и продолжают.
Да там вся знать по Французски говорила,а народу то тьма в России.
А можно сослаться на Пикуля? Говорят он когда книжки писал по архивам сидел много.
Так он в книжке утверждает что поморы практически поголовно голландский знали, поскольку корабли сами строили, а голландский был основным языком в кораблестроении.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
натуральные иностранцы,там же Петр разных завозил с Европы.
Да было дело. Тризини там или Растрелли или Фальконе какой.....
Добавлено через 2 минуты
Или вот Ганибала привез (не Лектора)......
Цитата:
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел. Пред ним широко
Река неслася; бедный чёлн
По ней стремился одиноко.
По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;
И лес, неведомый лучам
В тумане спрятанного солнца,
Кругом шумел.
Можно.
А Можно и с Древней Руси. Поморов не видно.
Попова: карантин для контактировавших с заболевшими отменят из-за особенностей «омикрона»
Уже отменили. Жена болеет муж на работу.
Добавлено через 5 минут
Собянин очень доволен медициной. 15 минут и ВСЁ. Почему у нас 5 часов в очереди и половина на улице мне не кто не объяснил.Зато я это показал. Кто сука в этой ситуации. Откуда вам нравится информация.
Там ещё металлургический завод в новостях строят. Но он сразу у Путина попросил. Там иностранцы запускают а их не пускают ковидка.
Эрдоган красавчик Путина по плечу похлопал. Одни суки в стране.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Потому и беседуете тут сами с собой.
С нашего завода за границу поезда отправят. Так что не будешь беседовать и рельсы нахер.
Добавлено через 28 минут
Я в ГДР ночью стоял в очереди за книжками. А книжка у меня была ( Чудаки )
— Яму копал?
— Копал.
— В яму упал?
— Упал.
— В яме сидишь?
— Сижу.
— Лестницу ждёшь?
— Жду.
— Яма сыра?
— Сыра.
— Как голова?
— Цела.
— Значит, живой?
— Живой.
— Ну, я пошёл домой.
Я не с каждым и пить то буду.
Встаньте с этого дивана,
А не то там будет яма.
Не ходите по ковру —
Вы протрёте там дыру.
И не трогайте кровать —
простынь можете помять.
И не надо шкаф мой трогать —
У вас слишком острый ноготь.
И не надо книги брать —
Вы их можете порвать.
И не стойте на пути…
Ах, не лучше ль вам уйти?
Добавлено через 4 минуты
А вот и он.
Председатель Вова
Хотел взять слово.
Пока вставал,
Потерял слово.
Встал со стула
И сел снова.
Потом встал опять,
Что-то хотел сказать.
Но решил промолчать
И не сказал ни слова.
Потом встал.
Потом сел.
Сел-встал,
Сел-встал,
Сел-встал
И сел снова.
Устал
И упал,
Так и не взяв слова
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.02.2022 в 01:32.
А, еще Бетонкура с Монфераном забыл.
Кстати опять сошлюсь на Пикуля, в одной из книжек написано про образование в царской России и сколько языков изучали в достаточно общедоступном (не элитном как царскосельский лицей) учебном заведении. Где чидики пыжики учились (который 5а фонтанке водку пил)